Sehr schöne Anlage, die wirklich gut gepflegt wird. Wir hatten 1 Familienzimmer, es lag super, Block 12. Internationales Publikum. Hauptsächlich Engländer, Österreicher und Deutsche. Obwohl wir im August gefahren sind, haben wir die Hitze nicht als so störend empfunden. Das Poolwasser hätte aber ein paar Grade kühler sein können.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Badezimmer auch ok. Klimaanlage hat immer funktioniert. Block 12 ist sehr zu empfehlen. Zimmer immer sauber , dank unserem Timmerboy.
Das Fischrestaurant und auch das Sofra sind sehr zu empfehlen. Die Cocktails sind gewöhnungsbedürftig, Kids hat es geschmeckt.
Das Personal war immer freundlich. Sowohl in den Restaurants als auch das Reinigungspersonal. Es gab auch nirgends lange Wartezeiten. Im Gegenteil.
15 min. vom Flughafen. Am Strand ist man sehr schnell. Der Steg ist 220 m lang. Schwimmen kann man nur vom Steg aus. Optimal um zu schnorcheln. Einkaufsmöglichkeiten gibts es auch. Am besten man setzt sich ins Taxi und fährt ca. 15 min. zum SOHO-Square. Man wird nicht bedrängt und kann in Ruhe bummeln. Wir waren mit den Magic Divern auf einem Schorchelausflug, hat sich gelohnt.
Animation war gut, nur die Teenagerbetreuerin war mau. Nicht zu aufdringlich. Poollandschaft sehr schön. Man brauchte auch nicht zeitig aufzustehen, um Liegen zu reservieren (so, wie ich es von anderen Clubs gewohnt bin). Es war immer was frei. Der Strand war fast halb leer. Liegestühle und Schirme in sehr gutem Zustand. Die Shows waren ok. Bloß, wenn man eine von den vielen Tanzshows gesehen hat, reicht es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|