gut: - saubere Zimmer - gepflegte Anlage - gutes Essen - freundliches Personal - tolles Animations- und Showteam nicht so toll: - Cocktails schwanken in ihrer Qualität (je nach Barkeeper und Tagesform) - DJ spielt jeden Abend die gleiche Playlist. Abwechslung wäre schön. - Badebereich am Stand ist extrem flach und sehr steinig. - Schnorchelbereich vor dem Steg ist extrem klein mit Bojen abgegrenzt. Man darf nicht darüber hinaus schwimmen. - Strand- und Poolliegen werden in aller Früh von Gästen reserviert. Den Tag über sieht man aber oft nur Handtücher und keine Gäste auf den Liegen. Am Relax-Pool waren die Liegen in der Früh um 5:30 bereits alle belegt !?
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group