Silvia Morio (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Magig life immer wieder für alle ein Erlebnis !!

Sehr schöne Anlage mit tollem Sportangebot alles gepflegt und alle Mitarbeiter sind freundlich und geben ihr bestes.

• Sehr schön gut Ausgestattet mit Terrasse oder Balkon hatten Blick in den Garten. Zimmer Service perfekt Mohamed war sehr fleißig und hat uns gut versorgt.

• Es war ein sehr Abwechslungsreiches Buffet und der Service war super. Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich. Das Angebot war mehr als genug die süßen Teilchen waren fantastisch. Beim Brot bevorzugte ich den Lauchenteig . Tolle Atmosphäre bei all den netten freundlich Mitarbeiter.

• Super wir hatten Mohamed, der im an Ort und Stelle war und uns immer zur Seite stand.

• Traumhaft nicht weit vom Flughafen entfernt und Strand und Meer direkt an der Anlage.

Besonders hervorheben möchten wir Karren Tennislehrer. Er ist ein super Lehrer ,der auch die deutsche Sprache lernen möchte finden ich super. Ich hoffe es kommen noch Animateure, die mit uns als Deutsch besser kommunizieren können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Silvia Morio

Dear Ms. Silvia Morio, We are truly delighted to hear that we have met your expectations during your stay at TML Redsina SSH. Your satisfaction is our highest priority, and we are grateful that you chose us for your accommodation. Thank you for giving us the opportunity to serve you with our best hospitality. We look forward to welcoming you back in the future! Warm regards, Tarek Sanad, General Manager TUI Magic Life Redsina Sharm El Sheikh