Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Leider kein Magic Life Niveau

Wir waren im TUI MAGIC LIFE RedSea Sharm El Sheikh und müssen leider sagen: Es war der schwächste Magic Life Club, den wir bisher erlebt haben. Wer die Magic Life Anlagen kennt und schätzt, wird hier vermutlich enttäuscht sein. Positiv: Die meisten Mitarbeiter sind wirklich freundlich, bemüht und zuvorkommend – das möchten wir ausdrücklich hervorheben. Auch die Anlage selbst punktet mit einer schönen Gartenlandschaft und wirkt insgesamt gepflegt. Negativ: Das größte Manko war für uns ganz klar das Essen. So wenig Abwechslung haben wir in dieser Kategorie noch nie erlebt – viele Gerichte wiederholen sich täglich, was auf Dauer einfach enttäuschend ist. Die Zimmerreinigung war zwar freundlich, aber von wirklicher Sauberkeit leider ein gutes Stück entfernt. Was uns ebenfalls überrascht hat: In vergleichbaren Hotels und in dieser Preisklasse gibt es tagsüber kleine Extras wie Eis oder Obst außerhalb der Restaurantzeiten. Das fehlt hier komplett. Der Pool war während unseres Aufenthalts von 4 Tagen gleich 2 Mal gesperrt – das schränkt den Urlaub natürlich deutlich ein. Zudem hat die gesamte Anlage unserer Meinung nach einen Renovierungsbedarf. Besonders kritisch sehen wir die Beachvolleyballfelder: Der Sand ist sehr grob und steinig, sodass es nahezu täglich zu kleinen Verletzungen kommt – das darf so eigentlich nicht sein. Fazit: Wir möchten nicht alles schlecht reden, aber insgesamt entspricht dieser Club für uns nicht dem gewohnten Magic Life Standard. Positiv hervorzuheben sind die Lage und die Freundlichkeit des Personals – das war wirklich top. Trotzdem: Wir würden diesen Club aktuell nicht noch einmal buchen. Vielleicht entwickelt sich die Anlage in den nächsten Jahren ja noch weiter.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Betten sehr Bequem

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen hat sich sehr oft wiederholt, so haben wir das noch nie erlebt

• Deutschkenntnisse

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Sehr großer Pool, leider war er in 4 Tagen wo wir hier sind schon 2 Mal für mehrere Stunden gesperrt.

Strand

Großer Strand und mit schönen Riff am Ende vom Steg

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Da die Shows nicht im Theater sondern auf der Terrasse stattfinden, ist natürlich ein Sitzplatz schwer zu bekommen. Auch die Qualität der Shows kennen wir anders.

Sport

• Volleyball

Das Sportangebot ist in anderen Clubs besser

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Spabereich kostet extra, sehr ungewöhnlich für ein Al Inklusive Hotel in der Preisklasse