Die Hotelanlage ist sehr schön, großzügig und weitläufig. Wie in allen Hotels in Sharm auch hier durch die Flughafennähe viel Flugverkehr über dem Hotel. Hat uns aber letztlich nicht gestört. Auch wenn ich nicht political correct bin: leider viel zu viele Russen im Hotel, Quote wohl ca. 50%. Es sind zwar schon upper class-Russen, aber trotzdem nur schwer zu ertragen. Es ist schon vieles über Russen und deren unangenehme Art geschrieben worden. Alles stimmt, leider. Da gibt es auch nichts zu beschönigen oder aber aus Feigheit abzuschwächen. Auch das Personal kotzt das Verhalten der Russen an, wen wundert´s?
Alles okay für ägyptische Verhältnisse deutlich über 4 Sterne. Achtung: Nicht in den 12er-Block, da nebenan laute Baustelle. Lieber zum Relaxpool, also Blocks 20 aufwärts!
Es gibt verschieden Spezialitätenretaurants, die wi aber gar nicht besucht haben. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und gut zubereitet. Also auch nix zu meckern.
Wir sind selten so freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Wer bei dem Service und der Aufmerksamkeit was zu meckern hat, sollte den Fehler vielleicht zunächst bei sich selbst suchen. Das gesamte Personal vom Zimmerboy über Kellner bis zum Animateur ist supernett, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Wie bereits ausgeführt: nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es ausreichend Geschäfte für das Notwendige.
Eigentlich alles ganz gut, nur mit einem dicken Manko: die Animateure ziehen um 21: 30 Uhr ihre Show im Amphitheater ab. Dauert eine Stunde. Da das Theater jedoch ganz am anderen Ende des Clubs liegt, waren wir zu faul, uns dort hin zu bequemen. In der Zwischenzeit passiert aber anderswo nichts, leider auch nicht an den zwei Hauptbars. Livemusik gibt es dann erst ab 22: 30 Uhr an der WunderBar. Das ist natürlich Taktik, um die Leute zu den Animateurshows zu bekommen. Teilweise ist daher also abends leider zu langweilig. Müsste geändert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|