Bernd (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Da fahren wir wieder hin

sehr schöne gepflegte Anlage, die Zimmer sind gepflegt und werden immer tip top gereinigt. beste Reisezeit ist denke ich bis Mai im April war es tagsüber schon über 30 C

• wir hatten eine Suite mit Meerblick es war einfach traumhaft, Wasserkocher auf dem Zimmer zum selbst Kaffekochen, jeden Tag frische Softdrinks und Wasser in der Minibar (AI) besser gehts nicht

• Gut
  • Essen am Buffet sehr lecker und abwechslungsreich allerdings haben die Russen wieder ein wenig genervt aber das hat nichts mit der Qualität und dem Service zu tun

• obwohl das Hotel ausgebucht war ,war der Service wie immer hervoragend, besonders die Barkeeper an der Wunderbar (24! Stunden geöffnet) waren klasse

• direkt am Strand der allerdings nichts ist für einen Badeurlaub (Korallenriff) nur 15 km zum Flughafen ab und zu startende Flugzeuge die allerdings uns nicht gstört haben

besonders muss ich die Tauchschule "magic Divers" erwähnen wie sich hier um einen gekümmert wird ist einfach nur hervoragend (vielen Dank an die Tauchlehrer Günther und Matthias) die waren wirklich toll man dachte man ist hier bei Freunden. ebenfalls erwähnen muss ich das Animationsteam (hier allen voran Nadine) die 7!!Tage die Woche pure Fröhlichkeit ausstrahlen und auch rüberbringen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Bernd