Rolandinio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Zufrieden Stammgast der Stammgast bleiben wird!

Gut

Ob es 4 oder 5 Sterne sind, darüber kann man streiten. Aber wenn man endlich die Zimmer renoviert, ist es definitiv das beste Hotel auf Kreta!

• Gut
  • Ich freue mich wenn jetzt der Winter für eine komplette Renovation der Zimmer gebraucht wird. Das kann ja Jahr für Jahr bei einigen Zimmern geschehen. Aber diese Investition ist ein MUSS liebe Direktion!

• Was für eine Steigerung zu 2020! Genial und Reklamationen von Gästen aus dem Jahr 2020 ernst genommen und Massnahmen ergriffen. Super!

• Das Personal ist einfach mega! Ihr seid die Besten! Dazu gehört auch die Animation.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Rolandinio

Lieber Herr Ronandinio, Wir freuen uns sehr, Sie wieder gesehen zu haben und hoffentlich haben wir das große Glück, Sie immer wieder und wieder begrüßen zu dürfen! Speziell freuen wir uns über Ihre Vorschläge, wie wir unsere Gäste noch mehr zufrieden stellen können! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Bis nächstes mal! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage