Anke (46-50)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Zu laute Musik in einer schönen Anlage

Schlecht

Sehr schöne Anlage, De Luxe Zimmer im Bungalow, geräumig mit 2 franz. Betten, schönes Bad mit Fenster und sehr sauber. Frühstück Wurst und Käse mangelhaft. Brot und Semmeln ebenfalls, nicht mal Nüsse bei den Müslis. Frischer Salat und Gemüse jeden Tag. Fischgerichte mangelhaft, kaum genießbar. Fleischgerichte meistens auch nicht besonders gut. Insgesamt würde ich für das Essen die Note Vier geben. Das Schlimmste aber ist die Lautstärke in dieser Anlage. Den ganzen Tag läuft am Mainpool laute Musik, immer wieder Pseudoanimation durch den Animationschef. Sehr schlecht. Am Schwimmpool gleich daneben kommt laute Musik von den Spinningleuten. Am Abend ist es bis ca. 23 Uhr laut von der Arena mit mittelmäßigen Aufführungen. Danach meistens sehr laute Musik bei der Taverne, die direkt bei den Bungalows, bzw. dem Relaxpool ist. Dlese geht immer so bis 24 Uhr. Aber das Schlimmste war die Anreise am Samstag von ca. 200 älteren Leuten (60-70 Jahre), die sich ohne Rücksicht auf die extra ausgewiesenen Familienliegen, dort breit machten und direkt bei der Bar am Familienpool eine Steiermarker Band, Ziehharmonika für 2 Stunden lautstark spielte. Das Gejohle der Senioren war so laut, dass man entweder an den Strand oder ins Zimmer flüchten musste. Am Abend war dann auch noch in der Arena ein Konzert von der -Steiermarker Band, die den Senioren dort kräftig einheizte, unser Gemüt allerdings auch zum kochen brachte. Reihenweise haben wir uns darüber beim Hotelmanager beschwert. Es wurde uns von einem Angestellten des Hotels erzählt, dass dies jedes Jahr der Fall wäre, dass irgendeine österreichische Band hier spielt. Ein Traum, in Griechenland österreichische Apre´s Skimusik hören zu müssen. Wir haben fast 2300 Euro für eine Woche Cluburlaub bezahlt. Der Club selbst, mit dem Strand ist wirklich wunderschön. Allerdings konnten wir keine Nacht gut schlafen und auch tagsüber durch die laute Musik von allen Seiten und den unangenehmen Animationsangeboten seitens einiger Angestellten, war auch da keine Ruhe möglich. Meiner 6jährigen Tochter hat es gut gefallen, der Kinderclub war auch sehr nett. Dies war meine erste Magic Life Club Erfahrung und auch meine letzte. Sehr schade, dass so ein schöner Club mit Ambiente, durch diese niveaulosen Animationen und durch die Lautstärke, definitiv nicht empfohlen werden kann, wenn man seine Ruhe haben will. Dies habe ich vergleichsweise in anderen Clubs noch nie erlebt. Dieses Hotel sieht mich sicher nie wieder. Wlan umsonst, allerdings nur in den Zimmern gut. Wetter war top im Mai, aber windig

• Gut
  • Schöne große double De Luxe Zimmer Bungalow, leider sehr laut, durch unmittelbare Nähe der Taverne und der Arena. Kein Schlaf vor 24 Uhr möglich, Schöne Terrassenmöbel Wasserkocher im Zimmer und jeden Tag frisches Wasser Sauberes großes Bad mit Fenster

• 2 Restaurants Alle alkoholfreien Getränke riechen und schmecken nach Chlor Atmosphäre oft angespannt, da zuviele Leute gleichzeitig essen und die Küche nicht nachkommt und oftmals die guten Sachen gar nicht aufgefüllt werden. Frühstück ist auch mau.

• Gut
  • Sehr freundlich, gute Sprachkenntnisse, saubere Zimmer Kinderbetreuung sehr gut.

• 15 Min. entfernt. Kein Fluglärm

Fitnessstudio ist öffentlich, das finde ich übel, ist auch schwer zu erreichen, eng und schlechte Luft. Strand ist super Kinderclub auch Pool auch alles okay

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2013