Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubswoche

Das Hotel ist nicht zu groß und daher sehr angenehm. Es war immer was los, aber man hatte nie das Gefühl, dass das Hotel "überlaufen" ist. Bei der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen und auch bei den AI-Leistungen gibt es nichts zu meckern. Alles in allem ist das Candia Maris Imperial eine wunderschöne Hotel-Anlage mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr empfehlenswert. Das Wetter war den gesamten Aufenthalt sonnig und sehr warm, teilweise jedoch etwas windig. Es gab auch zu Beginn einige Stechmücken in den Zimmern, daher ist zu raten einen Insekten-Spray mitzunehmen.

• Gut
  • Die Größe der Superior-Zimmer war mit ca. 25 qm okay, etwas mehr Platz wäre durchaus wünschenswert gewesen. Jedes dieser Zimmer hat einen sehr schönen seitlichen Meerblick. Die Ausstattung entspricht der Hotel-Kategorie und war modern und sauber.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein griechisches und italienisches A la Carle Restaurant , eine Pool-Bar und eine Wunderbar. In allen Restaurant gab es gute und abwechslungsreiche Gerichte und auch die Kellner waren stets bemüht, den Gästewünschen so schnell wie möglich nachzukommen.

• Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht. Neben Englisch konnte man sich mit einem Großteils der Personals auch ganz gut auf Deutsch unterhalten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und bei der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Auf eine Beschwerde wurde bereits am selben Tag reagiert und auch sonst war man sehr bemüht, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.

• Gut
  • Der Privatstrand liegt unmittelbar vor dem Hotel. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Amoudara selbst ist ein eher ruhiger Ort und wenig spektakulär, wenn man etwas unternehmen möchte, sollte man zumindest nach Heraklion fahren. Die Bushaltestellen findet man direkt vor dem Hotel, die Busverbindungen sind in Ordnung.

Es wurde ein umfangreiches und abwechslungsreiches Animations-Programm angeboten. Das gesamte Entertainment-Team war sehr freundlich und auch außerhalb ihrer Dienstzeiten den Gästen gegenüber sehr offen. Es gibt insgesamt 3 verschiedene Pools und einen sehr schönen Strand. Es sind überall genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und man hat auch noch um 09:00 Uhr ohne Probleme einen Platz am Pool bekommen!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Vielen Grüßen aus Kreta. Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage