Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Catharina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub, aber!

Gut

Die Lage des Hotels ist perfekt, es liegt wie immer bei Magic Life direckt am Strand und auch vom Flughafen fährt man nur knapp 15 Minuten. Belästigungen durch Fluglärm etc gab es jedoch nie. Die Zimmer waren schön, sowie sehr sauber. Allerdings muss man sagen, dass es auch einige Zimmer gab die in Richtung Straße ausgelegt waren, dort wäre der Ausblick wohl nicht so schön. Ansonsten waren Pool, sowie Gartenanlage sehr gepflegt und auch am strand sah man immer wieder jemanden der Aschenbecher austauschte und mit einem Netz zb Zigarettenstummel etc aus dem Sand filterte. Das Essen war Perfekt, es war für jeden etwas dabei &es gab wohl kaum eine Uhrzeit an denen man nichts zu Essen bekam. Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Schön ist, das man immer verschiedene Alternativen hat, gerade Mittags. Dann kann man ins Hauptrestaurant gehen, in die Snackbar oder sich auch mal nur ein Sandwich am Pool nehmen:) Die Snackbar liegt quasi am am Strand &mit ausblick auf's Meer lässt es sich doch schon viel besser essen;) Die Gästestruktur ist sehr angenehm, hauptsächlich Deutsche, Österreicher &Schweizer. Dazwischen eine handvoll Holländer, Engländer &Franzosen, Wenn man die augen offen hält findet man vlt auch einmal einen Russen. Ein großes Problem sind jedoch, wie in unserem Katalog noch stand, die 3 (!) Tennisplätze. Naja, aus drei wurde scheinbar vor unserer Ankunft einer gemacht. Und dieser lässt sich nicht als Tennisplatz bezeichnen. Zumindest nicht als Tennisplatz nach Magic Life Standard. Dies war besonders für uns als Tennisspieler ein Problem. Ein Beton Platz mit Löchern an der Seite &einem kaputten Netz (das Netz wurde jedoch nach beschwerden sofort ausgebessert). Allerdings machte das die ganze Sache nicht viel besser. Auch von einem Trainer wie im Katalog angegeben war plötzlich keiner Rede mehr.. Zu beachten gibt es nicht viel &das was man wissen sollte wird von, in unserem Fall war es TUI, bei dem Info Treffen mit geteilt:) Ansonsten kann man sagen es war ein fast Perfekter Urlaub, der Dank super Bekanntschaften wohl ewig in Erinnerung bleiben wird:) Da kann man auch mal über manche Mängel hinweg sehen:)

• Gut
  • Es waren zwar nicht die größten Zimmer aber definitiv außreichend &sehr sauber. Die meisten waren mit Balkon. Minibar, Wasserkocher, Klimaanlage, duschzeug, Föhn, Flachbild Fernseher waren vorhanden:)

• In diesem Punkt kann man sich nicht beschweren. Hauptrestaurant, 2 á la carte restaurants, snack bar, Pool bar, wunderbar, Kuchenbuffet, das lies keine Wünsche offen!:) Allerlei alkoholische &nicht alkoholische Getränke, sowohl national als auch international:) Einziger Nachteil, bei dem Italiener hat man nur selten Plätze bekomme, doch auch ohne Italiener waren wir bestens versorgt!:)

• Service, Entertaiment alles tip top! Die leute waren bemüht &haben immer dafür gesorgt das man ein lächeln im gesicht hat. Natürlich hat man immer mal wieder einen kleinen Vorteil wenn man den Kellnern etwas Trinkgeld gibt, aber auch ohne sind sie stehts freundlich:) Mit Englisch kommt man Problemlos durch, aber auch mit Deutsch wird man größtenteils verstanden:)

• Gut
  • Strand, Flughafen &auch heraklion sind nicht weit entfernt, Natürlich ist es wie in den meisten Urlaubsländern, sobald man aus dem Hotel raus ist wird man mit schmutzigen straßen, tieren &lauter Armut konfrontiert.. Dennoch ist die Stadt heraklion (mit dem bus für 1,20€ ca 30minuten) gepflegt und auch schön zum shoppen.

• Gut

Natürlich war das Entertaiment wie in jedem Magic Life gut:) Nachteile? Wassersport ist in diesem Club nicht sehr viel vertreten. Keine Surfkurse, keine banana, kein Wasserski etc. (Tennisplätze wie oben schon erwähnt) Außerdem war der Dj in unserer ersten Woche kaum auszuhalten. die Musik war schrecklich &seine Freundlichkeit lies zu wünschen übrig. Nach mehreren beschwerden von den Gästen beim Entertaiment Manager und dem Hotelmanager wurde das jedoch besser. DJ O. ist jedoch immernoch Meister der schlechten übergänge;) Allerdings (!) In anderen Magic Life Clubs (Kiris, Bodrum etc) gab es immer wieder solche Wow-Momente, wo ich persönlich mir gedacht habe, wie kann man das übertreffen? &drei Tage später hat Magic Life es doch wieder geschafft. Das waren Aktionen wie zB mit Lasern in die Felsen projeziert "magic Life Beach Party" etc oder sowas wie 'ne Schaumparty wo praktisch eine Laser wand über einem war, Feuerspucker, eine Jet-ski show auf'm meer, solche Dinge. &die haben dort Leider gefehlt. Man hat in den zwei Wochen jedoch erhebliche Verbesserungen bemerkt und ich Denke wenn das so weiter geht wird es diese Wow-Momente in ein paar Monaten dort auch gibt:) WLan war fast in der ganzen Anlage Verfügbar, Liegen waren zwar knapp aber wir haben immer welche bekommen, ebenso Sonnenschirme:)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Catharina

Liebe Catharina, Ich danke Dir, dass du und deine Familie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut mir sehr, dass du der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Ich hoffen, dass du noch eine angenehme Heimreise hattest. Vielen Dank für deine ehrliche Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Ich hoffe dass wir die Zeit hier zu sprechen hatten weil wir immer ein offenes Ohr haben für die Meinungen unserer Gäste und zu sein exact die Wow-moment hat mir sehr viel interesiert! Wenn du den Zeit und Lust hast es macht mir große freude zu sprechen wieder. Für die Parties du hast vermisst ein wunderschönen Beach Party letzte woche und auch einen White Party im Taverna mit Tanz events. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich und ich würde mich auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage