Das Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt, was aber in dem Urlaub nicht zuhören war. Die Anlage ist gepflegt, in mehrere Bereiche eingeteilt, niedrig erbaut und offen gestaltet.
Das Zimmer war groß , gut ausgestattet und sauber. Unser Zimmer war seitlich angelegt, trotzdem mit Blick auf das Meer. In der Corona Zeit wurde das Zimmer alle zwei Tage gereinigt. Aber alle Wünsche wurden zwischendurch erfüllt ( z.b. Handtuchwechsel). Das Bett war 180cm, TV , Kühlschrank, Kaffee und Tee inklusive Becher waren vorhanden. Im Bad wurden Seife, Bodylotion und Conditioner angeboten.
Das Angebot im Restaurant war zu jeder Zeit ausreichend und abwechslungsreich. Aufgrund der Corona Situation wurden uns die Speisen vom Personal auf die Teller gereicht. Dies hatte den positiven Hintergrund, dass man bedacht die Speisen angereicht bekam und man somit viel gewählter das Essen genießen konnte. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Jederzeit wurden Fragen und Wünsche vom Personal erfüllt.
Das Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung war mit mehreren Restaurants und Souvenirs Shops ausgestattet. Apotheken und Supermärkte waren auch vorhanden.
Das Sportangebot haben wir nur aus der Ferne betrachtet, weil uns im Urlaub die Ruhe wichtiger war. Aber wir durften beobachten, dass das Angebot sehr breit gefächert war und vor allem angenommen wurde.
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelleistungen und die Gastronomy sehr geschätzt haben und unsere Lage baquem gefunden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team