Constance
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wir kommen wieder!

Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit direktem Meerblick und Jacuzzi auf dem Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten bequem und im Bad gab es eine große begehbare Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Im Hauptrestaurant Magico wird Buffet angeboten. Außerdem hat man die Möglichkeit sich nach vorheriger Reservierung in den A La Carte Restaurants "Flavour" und "Taverna" bedienen zu lassen. Einmal wöchentlich findet ein OpenAir Barbecue statt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war wie in den Jahren zuvor hervorragend und das Personal stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonderen Dank an unsere Kellnerin Eva im Magico, George an der Wunderbar und Gianis an der Poolbar. Danke auch für den vorzüglichen Service von Andreas und seinem Team am Abend in der Taverna.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist für unsere Ansprüche absolut in Ordnung. Aus anderen Hotels sind wir allerdings eine bessere Qualität der Liegen gewohnt. Insbesondere die Holzliegen am Relaxpool sind eine Zumutung.

Strand

Schöner langer Sandstrand, der zu Spaziergängen einlädt. Auch die drei Volleyballplätze lassen keine Wünsche offen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Fitness- und Unterhaltungsangebote untertags waren gut. Beim diesjährigen Animationsteam hatte man das Gefühl, dass ein Großteil nur mit sich selbst beschäftigt war. Auch die Gesangsqualität der diesjährigen Sängerin hat noch viel Luft nach oben. Hervorheben wollen wir jedoch das Engagement von Jette, Sophia und vor allem Stefan.

Vorname:Constance