Insgesamt ein sehr schönes Hotel ! Was uns nicht besonders gefallen hat waren die Animationsshows, es wird nur getanzt und hat wenig Abwechslung zu bieten ! Auch die Abendgestalltung hätte man besser machen können, ein DJ der wohl nur 30 Titel hat und von daher immer das gleiche gespielt wird ! Eine Strandparty wo viele entnervt abgehauen sind weil viel zu wenig Tische und sitzgelegenheiten waren!Bitte ändert diese wenigen aber wichtigen Punkte für nächstes Jahr! Am besten waren die Zimmer , das essen , die Anlage an sich ! GROSSES LOB an die Küche , einfach nur Hammer geil geschmeckt !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Bemerkungen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Hotelleistungen und das Konzept genossen haben und werden natürlich Ihre Kritikpunkte weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie Ihr Zimmer, das Essen und die Anlage sehr gelobt haben und würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team