Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Candia Maris, allerdings nimmt die Qualität im Vergleich zu den Malen zuvor, trotz steigendem Preis, immer weiter ab. Es ist beispielsweise noch viel Potenzial nach oben bei der Gestaltung des Abendprogramms vorhanden und auch die Qualität beim Essen nimmt leider ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war sehr hellhörig. Auch die Sauberkeit hat leider nachgelassen. Bei Ankunft war das Bad leider noch sehr schmutzig vom Vorgänger.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Leider lässt es hier nach. Das Fleisch am Buffet war oft nicht durch und auch generell war es nicht mehr so lecker wie gewohnt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hat sich jederzeit um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
Beim Animationsteam sind zunächst Joshi und Lynn zu erwähnen. Zwei Fitnesstrainer, bei denen die Leidenschaft für Sport zu jeder Zeit erkennbar ist und die es schaffen, den Spaß an Fitness auf sympathische Art und Weise zu vermitteln. Was die zwei an Sport tagsüber leisten ist der Wahnsinn. Darüber hinaus gilt eine besondere Erwähnung an Stefan. Stefan macht seine Sache überragend und ist ein wunderbarer Mensch. Er vermittelt Freude und ist ein sehr offener und sympathischer Typ. Es war mir eine besondere Ehre. Vielen Dank dafür.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es wird einiges an Sportkursen angeboten. Es ist speziell zu erwähnen, was Joshi und Lynn leisten. Zwei Sportmaschinen (im positiven Sinn), denen man die Leidenschaft jederzeit ansieht. Was die zwei an Sport am Tag, bei dem Wetter machen, ist der Wahnsinn. Sie vermitteln den Spaß dabei und haben immer ein Lächeln dabei.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider ist die Kurtaxe stark gestiegen. Mittlerweile sind es 15 Euro pro Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Candia Maris mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal wie gewohnt geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen – insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit, der Essensqualität sowie des Abendprogramms – dieses Mal nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und bereits intern an Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen auch zukünftig den hohen Standard zu bieten, den sie von uns gewohnt sind. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann wieder vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen The Management Team