- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Zustand des Hotels OK. Sauberkeit auch in Ordnung. Am Abend nach den Shows gibt es eine kleine Sitzgelegenheit mit Musik und Tanz. Stimmung auf Teeny Party ausgelegt. Man sitzt auf abgewetzten Plastikstühlen an Plastiktischen-nicht schön. Ambiente hier auch nicht schön. Sind wir von Magic Life anders gewöhnt. Über den Tag und am Abend zu wenig Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Als Gesamtfazit steht für uns klar fest. Das Preis-Leistungsverhältnis, verglichen mit anderen Magic Life Clubs, stimmt nicht. Wir waren die letzte September Woche und die erste Oktober Woche im Club. Viel Wind. Zweite Woche sehr kalt und Regen. da kann ja aber keiner was für. Fitnessbereich wirklich sehr gut. Können das Hotel nicht weiterempfehlen, da es das, was man evtl. von einem Magic Life Urlaub erwartet, nicht halten kann. Es ist einfach zu teuer für das was es bietet.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. War in Ordnung. Terrasse mit Sitzgelegenheit.
Es war Gastronomisch unser schlechtester Urlaub. Speisen oft kalt. Die Auswahl wurde in unserer zweiten Woche stark reduziert. Die Getränke sind wirklich widerlich. Wir haben uns dann im Supermarkt eingedeckt. Die jeweiligen Mottos, außer bei Mexikanisch (sehr lecker) konnten wir nicht wirklich erkennen. Salatauswahl war aber toll.
Wir haben alle Servicemitarbeiter als sehr freundlich erlebt. Man muss aber wissen, dass grds. Selbstbedienung, auch bei den Getränken, akzeptiert werden muss. Die Tische an der Poolbar und im Restaurantbereich sind aus Holz und kleben oft-bisschen eklig. Sprachlich kommt man mit deutsch und englisch gut klar. Die Zimmer wurden täglich OK gereinigt. Das Auffüllen der Minibar, wenn überhaupt dann nur stilles Wasser, klappte nicht so gut.
Strand direkt am Hotel. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen - Seeigel. Gegenüber und ca. 200 m linker Seite gibt es kleine Supermärkte. Das ist auch gut so, denn die meistens werden sich hier zwangsläufig Getränke kaufen. Ansonsten hat man von der Anlage aus schöne Ausblicke.
Animationsteam sehr nett. Gute Sportangebote. Nette Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela, wir danken Ihnen für Ihre Meinung.Schade dass Ihre Erwatungen nicht in Erfüllung gegangen sind.Wir bemühen uns immer für das Bessere.Natürlich kann jeder Gast seine Meinung äussern.Vielleicht geben Sie uns die Gelegenheit Ihnen unseren Service wieder anzubieten. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team