HR aus D (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandVöllig überteuert, aber (noch) sind wir bereit d

Die meisten Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Es werden immer noch tausende Einweg Wasserflaschen verteilt. Der Zugang zum Strand ist nicht besonders sicher, hohe Unfallgefahr wegen gebrochener Holzbohlen. Der DJ spielt gefühlt jeden Tag die selben Lieder. Bogenschiessen war seit diesem Jahr nur noch 2 mal am Tag statt 4 mal…Das Material wie immer eine Katastrophe. Die Sportkurse werden in englischer Sprache abgehalten, nur weil vielleicht ein nicht deutschsprachiger Teilnehmer dabei ist. Bisher war das ein deutschsprachiger Klub.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:HR aus D

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig und werden ernst genommen, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch schönere Urlaubsmomente. Mit sonnigen Grüßen, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage