Zeljka (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub

Die Nähe zum Flughafen und die öffentlichen Verkehrsmittel, machen einem das selbständige Reisen einfach. Wir hatten die Unterkunft sowie unseren Flug spontan und unabhängig voneinander gebucht - trotzdem hat alles reibungslos funktioniert.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Auch Pflegeprodukte und Föhn standen im Bad bereit. Jedes verfügte über einen Balkon bzw eine Terrasse und einen Safe.

• Ich war schon in vielen Hotels, doch diese Auswahl an Speisen (zu jeder Tageszeit) habe ich noch nicht erlebt. Es gibt für JEDEN etwas, egal ob nun Veganer, Sportler, Schwangere, Allergiker oder was auch immer, hier wird jeder satt. Empfehlenswert ist auch die Auswahl an frischen Säften zum Frühstück! - Wobei hier wirklich die gesamte Küche empfehlenswert ist!

• Gut
  • Die Herrschaften an der Rezeption waren zwar freundlich, schienen aber etwas Planlos zu sein. Check-in/-out haben sie hinbekommen, mehr fragen sollte man aber nicht stellen. Das andere Personal (Restaurant, Bar, Pool, Zimmerdamen usw.) war stets freundlich, zuvorkommend und in ihren Möglichkeiten hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur 18 km vom Flughafen entfernt, trotzdem hört man keinen Fluglärm. Der Ortskern von Heraklion und die Sehenswürdigkeiten erreicht man, auch als Tourist, problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Direkt vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle, die eigentlich ständig befahren wird.

Radtouren, Yoga, Walking in der Gruppe, Fitness Studio, Tennisplätze, Pool, Privatstrand uvm. jeder kann seiner Leidenschaft frönen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Zeljka

Liebe Zeljka, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre sehr positive Meinung über unseren Club. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere Freundlichkeit, das Animationsteam, das Essen und Ihr Zimmer sehr geschätzt haben und mit einem "magic Feeling" abgereist sind. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Kollegen Ihnen immer zur Verfügung stehen, entweder von der Rezeption oder die Damen von Guest Service, um Sie zu bedienen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage