Mein Vater und ich waren für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist nich zu groß und nicht zu klein also die perfekte Mitte. Ein großes Lob an die Sauberkeit in dem Hotel da gab 100 % nichts zu meckern. Was für mich persöhnlich sehr schön war, war das Alter der Gäste. Es waren wirklich viele Familien da. Kinder und Teens im Alter von 3-18 alles vertreten. Ansonsten Eltern, Paare... alles mit dabei. Für mein Alter(14) wirklich perfekt, man hat schnell neue Leute kennen gelernt. Das einzige was ich zu bemengeln habe sind die Kellner, sie sind vielleicht sehr freundlich aber ich finde etwas zurückhaltend was die Bedienung und Aufgeschlossenheit anbelangt. Ansonsten war alles super. In dem Hotel sind zu 95% Österreicher, Schweizer und Deutsche. Liebe Eltern lassen sie Ihre Kinder einfach in die Disco gehen auch wenn es spät abends ist, auch 14-15 jährige wollen ihren Spaß im Urlaub haben was die Disco mit Freunden definitiv bietet.
Ich war in der Meeresblicksuite. Die ist sehr geräumig 2 Fehrnseher, 2 Balkone, 2 Zimmer, 1 Bad. Alles sehr sauber, sehr schlicht aber schön. Die normalen Zimmer sind auch sehr schön ich war mit einem Freund kurz in seinem Zimmer alles sehr nett und ähnlich wie bei uns eingerichtet nur kleiner. Eine Freundin hatte die Präsidentensuite die ich persöhnlich gar nicht so toll fand, unsere Suite war größer und der Pool hat das auch nicht mehr rausgeholt bei der Präsidentensuite die Wohnfläche war einfach viel kleiner.
Hier gibts nicht viel zusagen. Die Resturants sind super und haben tolles Essen. An den Bars alkoholisch & unalkoholische Cocktails und andere Getränke - top !
Zum Service gibt es nicht viel zusagen. Bis auf die Reinigungskräfte spricht fast das gesamte Personal deutsch. Allgemein sind da alle sehr freundlich nur ein bisschen zurückhaltend wie ich finde. Es gibt dort so was in der Art wie Kindergärtnerinnen bzw. Tagesbetreuung wo sie ihre Kleinen auf jeden Fall hinschicken können, die kleinen Kinder hatten richtig Spaß. Für die etwas älteren Kinder so 12 Jahre und bisschen älter gabs den Teensclub auch sehr lustig.
Vom Flughafen Heraklion ist es wirklich nur ein Katzensprung zum Hotel aber trotzdem kein Flugzeuglärm o.ä. Das Hotel liegt direkt am Strand obwohl ich den nicht so überwältigent fand wegen einer fehlenden Strandbar. Um ehrlich zu sein hab ich nicht viel von dem Ort Amoudara gesehen aber von Iraklio es ist nicht die schönste Stadt. - Ein Tipp : Tui bietet eine Tagesreise in 2 andere Städte an eine von den ist Chania unbedingt machen die Stadt ist wunderschön und wirklich sehenswert. Allgemein hat Tui gute Angebote bei denen man die Insel erkunden kann, wirklich gut.
Das Entertainmantteam ist super, total nett und offen. Zur Disco ich würde sagen ab 14 und aufwärts lohnt es sich definitiv mal hinzugehen. Also die Besucher sind größten Teils 15-20 Jahre aber ob nun 14 oder 15 Jahre ist total egal macht trotzdem Spaß. Das Hotel bietet kostenlosen Internetzugang an also WLAN für iPad, iPod, Handy usw. ist auf jeden Fall sehr praktisch, weil in dem "Internet Caffee" stehen 2 Computer die oft besetzt sind. Zum Strand, es gibt definitiv besseres der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht schlecht aber ich fand den nicht überwältigent wenn man ein kleines Stück läuft wird der Strand aber besser. Zum Pool- es gibt 3 Pools ein Relaxpool für alle die nicht gestörrt werden wollen, ein Activitypool (wie ich ihn einfach nenne) dort wird Wasserball gespielt, Wassergymnastik usw. & der Entertainmentpool mit Musik und Spielen &sw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, Vielen Danke für die Zeit, die Sie ausgegeben, um dieser Bewertung zu schreiben. Es freut mir sehr, dass du der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Ich bedanke mich für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen von Ihnen. Über die Zimmer dass Ihre Freundin hat ich glaube dass es war ein Deluxe Zimmer mit privat Pool. Die Presidential Suite ist Hauptgebäute und es ist 103 m2 als 53 m2 das die Suite mit Meerblick ist und im Presidential Suite gibt kein Pool. Ich wünsche Ihnen einen schönen und angenehmen Tag. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich und es würde mich auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com