Anlage super! Schöne Pools sehr gepflegte Anlage, bis auf die Zimmer da bin ich echt andere 4 Sterne Unterkünfte gewohnt! Essen naja, man kann es essen aber eher langweilig und immer das gleiche, könnte auch qualitativ besser sein, gerade was die warmen Speisen angeht! Für mich weit weg von einem 4 Sterne Hotel! Was auch mega schlecht war, war dass es nur billig Getränke gab, wenn selbst die Softdrinks noname Produkte sind! Man könnte auch mal die alten total abgenutzten verranzte Plastik Becher am Pool gegen neue Austauschen! Personal mega mega freundlich, da könnten sich eher andere Hotels eine Scheibe von abschneiden
Ausreichend, aber Mobiliar könnte erneuert werden! Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit jacuzzi was toll war!
Einfallslos, immer das selbe Tag für Tag mit wenigen Ausnahmen! Getränke egal ob alkoholfrei oder mit Alkohol alles das billigste vom billigen!
Freundlich aufmerksam, wirklich top
Direkt am Meer was will man mehr!
Für jeden was dabei und auch wirklich top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage und unser Personal sehr geschätzt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Gastronomie nicht zufrieden waren. Darüber hinaus möchten wir Sie darüber informieren, dass alle von uns verwendeten Speisen von ausgezeichneter Qualität sind, das Buffet täglich mit authentischen griechischen traditionellen Gerichten und einer Mischung aus mediterraner und internationaler Küche variiert. Es enthält auch tägliche Vorschläge für Vegetarier sowie Gerichte, die spezielle Essgewohnheiten abdecken. Durch die Verwendung von Plastikbechern aus recycelten Materialien tragen wir auf diese Weise zum Schutz der Umwelt und der natürlichen Ressourcen bei. Das Angebot der Getränke kommt von Lokale Lieferanten. Wir möchten Sie darüber in Kenntnis setzen, dass unser Gästeservice für Ihre Anfragen und Ihre Bedenken bezüglich des Service immer täglich von 9 bis 21 Uhr verfügbar ist. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, Mit freundlichen Grüßen Ihr Management Team