Herrlich ruhig, Personal war super lieb, alle Pools mit Treppen (ich hasse die Leitern), klasse Essen und vor allem: keine Themenabende (wenn ich nach Griechenland fahre, möchte ich keinen Asia-Abend). Toller Strand. Wir kommen wieder.
Es kommt bei uns nur ganz selten vor, dass wir keine Rückenschmerzen in Urlaubsbetten haben - hier war es so. Der Fernseher stand etwas ungünstig-war für die Entfernung etwas klein, aber ist nebensächlich. Nur die Badewanne, die leider auch Dusche ist, war total glatt.
Wer hier nix findet: der soll zuhause bleiben. Klasse Essen, vom Koch wurde mir - wg. Allergie alles toll erklärt. DANKE!!! Vor allem keine Themenabende. Ich fahre nach Asien, wenn ich asiatisch essen will oder gehe zuhause in ein Restaurant, ebenso mit Italienischem Essen. Auf Kreta will ich griechisch.
Entertainment nicht genutzt, aber immer freundlich. Auch in diesem Hotel wurden wir von allen herzlich behandelt.
Wir haben die Umgebung nicht groß erkundet. Strand super erreichbar, er wird auch zwischendurch gepflegt, da es immer wieder Menschen gibt, die ihren Müll keine 3 Schritte mitnehmen und in die Mülleimer stecken können.
Wir haben zwar nichts genutzt-nur Massage-aber was angeboten wird ist klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass wie Sie bei uns begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team