Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Tage....wir kommen definitiv wieder!

Wir sind eine Gruppe von 8 Lady's und waren zum ersten Mal in einem Tui Magic Club. Angefangen vom sehr sehr kurzen Transfer, über Rezeption,, Zimmer, Essen, Club einfach perfekt!! Auffallend freundlich Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders die Guest Relation Managerin hat uns all unsere Wünsche erfüllt. Es gab einfach nichts, was nicht möglich war. Traumhaft.

• Wir hatten alle Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Zimmer sind alle supergroß und es fehlt an nichts. Wer Ruhe möchte, Zimmer nach hinten raus nehmen. ( 370 und folgende)

• Geniales Essen, angefangen vom supergroßen Frühstück mit eigenen Omeletts sofern man die wollte über Mittagessen bis hin zu den Themenbuffets am Abend. TOP! Wir hatten jeden Abend einen Gruppentisch auf der Terrasse. Auch die beiden Spezialitätenrestaurants haben wir probiert....beide super gut und empfehlenswert. Zusätzlich hatten wir entgeltlich trotz All Inn einen Abend in der Ruheoase zum Dinner gebucht da zwei unserer Ladys Birthday hatten. Da blieb echt kein Wunsch offen. Sehr sehr empfehlenswert.

• Da kann sich so mancher Club in denen wir sonst verkehren eine dicke Scheibe abschneiden! Super Service in allen Bereichen und auffallend freundlich hilfsbereite Mitarbeiter egal wo. Beschwerden hatten wir keine, außer gelegentlichen Katzen im Speisesaal, wobei das an den Gästen lag.

• Gut
  • Transferzeit Heraklion zum Club ca. 15 Minuten

Animation vorhanden sofern man die will. Abendunterhaltung gut besonders empfehlenswert ist die Beach Party. Wellness und Massage Bereich ebenfalls kostenpflichtig aber top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, ein herzliches Dankeschön für diese großartige, sehr nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen den Urlaub auf Kreta bei uns, genossen haben und mit so viel positive Energie abgereist sind. In Bezug auf die Katze möchten wir Sie darüber informieren, dass es im Club ein kleines Holzhäuschen für die Katzen gibt, aber da sie Gäste die Katzen im Restaurant füttern, bleiben sie dort und kehren nicht in ihr Haus zurück. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage