Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manu (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel- es hat uns an nichts gefehlt

Gut

Super schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal. Ideal zum entspannen aber auch wenn man sportlich aktiv sein will

• Hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick, Zimmer war zweckmässig eingerichtet und immer sauber, Betten waren super haben sehr gut geschlafen

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war immer total nett angerichtet und auf Sauberkeit wurde grossen Wert gelegt. Wer sich hier nichts findet, hat einen komischen Geschmack

• Das Service vom Personal war immer sehr gut. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar.

• Direkte Strandlage, ca 15 Min von Heraklion entfernt gut mit dem Bus zu erreichen aber nicht besonders zu empfehlen da es eine nicht besonders schöne Stadt ist. Kurze Transferzeit, das war uns wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Manu

Liebe Manuela, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit, das Essen und unsere Mitarbeiter gelobt haben. Wir hoffen, Sie werden bald wieder unser Gast und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage