Top Hotel das man wirklich zu 100 % empfehlen kann. Sehr saubere Zimmer, immer frische saubere Bettwäsche.(jeden 2 Tag wurden die Betten fisch überzogen.) Täglich frische Handtücher. Preis/ Leistung stimmt. Die Anlage ist in einem sehr sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand. Kostenloses Internet im ganzen Hotelbereich. Sehr schönes, gutes leckeres Frühstücksbuffet, sogar mit guten frischzubereiteten Säften. Alles TOP! Viele Österreicher, Schweizer usw. Altersdurchschnitt: Kleinkinder/ viele Jugendliche, Paare mit Kindern und auch ältere Gäste. Alles angenehme Gäste.
Klasse Zimmer!! Gross, sauber, alles gefliest, TV vorhanden, gut funktionierende Klimaanlage. Sehr schöne Terassenmöbel. Schöne grosse Badezimmer mit Duschen, es wurde immer sauber gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt.
tolles Essen, Sauberkeit und Hygiene sind hier oberstes Gebot. Täglich ein anderes Thema zum Abendessen. Gute Atmosphäre und kein so gestresstes Personal, im Gegenteil freundlich und hilfsbereit. Das Buffet überragend! wer hier unzufrieden ist, dem kann man nicht helfen. es ist hier für jeden Geschmack gesorgt.
dieses Hotel besitzt ein ausgesprochenes freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Eine vorzeige Reception, wo man wirklich immer sehr freundlich empfangen wird, auch wenn man Nachts kommt, wie wir es mussten, weil die Türe nicht richtig zu ging schickte man uns einen Mitarbeiter, der sofort kam und den Defekt der Türe nachts behob. Tolle Leistung. die Gästebetreuung verdient auch volles Lob und war immer ansprechbar. Wir wollten ein anderes Zimmer, das wir ohne viele Worte und ohne Stress bekamen. Sogar die Koffer wurden uns ins neue Zimmer gebracht, selbst das vergessene Ladeteil hat man uns in das neue Zimmer nachgebracht. Der Arztbesuch verlief unkompliziert und reibungslos ab. Im Umgang mit Beschwerden, ist man hier sehr kooperativ.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt, empfanden wir als sehr angenehm. ein paar Schritte zum sauberen Strand. Gleich wenn man raus geht vom Hotel, kann man so typisch, griechische Einkäufe, wie guten Honig, das bekannte Öl uvm, einkaufen. die Verkäufer sind überhaupt nicht aufdringlich, im Gegenteil sie sind sehr nett und freundlich. hier macht es noch Freude, Souvenirs usw. zu kaufen ;-) Öffentliche Verkehrsmittel auf der gegenüberliegenden Strassenseite.
Animation nie aufdringlich und trotzdem ermunternd und deshalb machte es richtig Spass mit zumachen. Spass war hier immer an erster Stelle. Vor allem die Kathi die auch immer ein persönliches Wort für einen übrig hatte. Sport ohne Ende!! Davon ein sehr grosses Angebot hier. Die Abendshows professionell vom Animationsteam gestaltet, sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen Das leidige Thema des Liegenreservieren gibt es in diesem Hotel NICHT!!!!!! Hier ist es verboten bis 9 Uhr Liegen zu reservieren, somit kann man den Tag ohne Stress angehen. Die beste Lösung und dadurch findet man immer freie Liegen. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man kann täglich und das den ganzen Tag über Handtücher wechseln. Es gibt verschiedene Pools, also für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Elli |
Liebe Frau Elli, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein gutes Wort für unseren Club zu schreiben.Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder bei uns waren und Ihren Urlaub in unsere Hände gelegt haben.Ihre lobeneden Worte leiten wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter,denn dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen Urlaub teilen,ist für uns eine Form der Annerkennung.Allerdings fanden wir es super, dass wir uns jeden Tag begegneten und etwas zu sagen hatten. Schon heute freuen wir uns auf Ihre nächste Ankunft. Das ganze Managementteam wünscht Ihnen alles Gute!!