Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top geführter Club zum Wohlfühlen.

Tolles Hotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Team. Ideale Lage und hervorragende Verpflegung. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig .

• Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet . Es verfügte sowohl über eine Klimaanlage als auch über einen Ventilator. Die Betten waren auch sehr bequem. Strand und Pool waren in wenigen Schritten erreichbar.

• Das Essen ist hier exzellent und sehr abwechslungsreich. Es wird alles liebevoll angerichtet und frisch zubereitet.

• Das äußerst zuvorkommende und freundliche Team ist absolut erwähnenswert. Hier fühlt man sich sofort wohl.

• Trotz schneller Transferzeit vom Flughafen eine sehr ruhige Lage. Die sehenswerte Stadt Heraklion lässt sich gut erreichen.

Der Club bietet ein umfangreiches Sportprogramm an und verfügt auch über einen eigenen Fitnessraum. Neben Yoga, Pilates und Wassergymnastik werden auch begleitete Mountainbike—Touren angeboten. Es gibt hier drei sehr schöne Poolanlagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter sehr und freuen uns, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist auch unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Candia Maris willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonningen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage