Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubsziel mit super Windsurfmöglichkeiten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage bei der man nur noch an wenigen Details erkennt dass es sich nicht um einen Neubau handelt. Neben den Ausflugsmöglichkeiten war vor allem das Windsurfen ein Buchungsgrund - Entgegen der spärlichen Beschreibung in diversen Foren handelt es sich um einen top Surfclub. Material ist 1a und der Zuständig - Deniz - ist super kompetent und gibt auch Tipps. Windsurfkenntnisse - zumindest Trapez, Schlaufen und Wasserstart sollten, wenn man das Riff überqueren will, meines Erachtens beherrscht werden. Am Buffet war manchmal etwas zu viel los und das Fischangebot wäre noch etwas ausbaubar. Liegen an den Pools sind etwas rar, allerdings konnten wir am Relaxpool meist eine freie Liege finden. An den beiden anderen Pools sind etwas viele Kinder die uns allerdings durch gute Ausweichmöglichkeiten nicht störten. Alles in allem ein Super Urlaub der etwas gehobenen Preisklasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben und wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir, das Team vom Candia Maris Imperial, bedanken über die Kritik die Sie geschrieben hatten. Es hilft uns zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass unser Ziel ist das Wohlbefinden unser Gästen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass dieses Mal werden wir Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage