Das Hotel ist nicht groß. Man braucht maximal 5 minuten zu Fuß um von einem Ende der Anlage zum anderen zu gelangen Das Hotel ist sehr sauber von der Küche bis hin zum Strand und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. (indirekte Beleuchtung, Flachbildfernseher etc.) Wlan gab es im Zimmer, Pool, Rezeption und auch am Strand. Im Hotel befanden sich hauptsächlich Österreicher, Deutsche und ca 3 Familien aus Russland, Polen gemischt. Der Altersdurchschnitt war so um die 40 Jahre, wobei auch einige Paare um die 20-25 unterwegs waren. Wenn man immer vor Mitternacht schlafen gehen möchte empfiehlt es sich kein Zimmer in der nähe der Taverne zu nehmen(Haus Nummer 8,9,10 auf meinem hoch geladenen Foto) das die Musik dort unerträglich laut ist.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Der Balkon war sehr groß mit schönen neuen Möbeln. Bad war auch sehr geräumig, man hatte auch leicht zu zweit Platz darin. Kaffee und Tee konnte man sich auch selber im Zimmer machen Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn ich sie nicht auf den Boden gelegt habe Die Minibar wird leider nur bei anreise mit Sprite,Cola und Fanta gefüllt. Nachgefüllt wird dann nur das Wasser
Das Restaurant war sehr schön und sauber. Zu essen war sehr abwechslungsreich und man hat sich immer was gefunden. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht probiert. Die Getränke sind alle Genießbar, die Cocktails könnten jedoch etwas schöner serviert und dekoriert werden.
Ich war jetzt 6 Jahre hintereinander in Ägypten wo das Service ausgezeichnet ist (Magic Life Kalawy, Dana Beach, Makadi Beach, Magic Life Sharm el Sheik) Der Service in Griechenland hat mich positiv überrascht. Lediglich die Bedienung am Abend an der Lobby bar hat mir gefehlt. Die Angestellten im Hotel waren auch immer sehr nett und freundlich und hatten immer einen Witzigen Spruch auf den Lippen.
Die Lage ist sehr gut! Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Außerhalb des Hotels kann man toll bummeln und es gibt einige sehr nette Restaurants. Mit dem Linienbus der Direkt vor dem Hotel anhält kann man super nach Heraklion und zurück fahren. Tickets gibts gegenüber in der Trafik um 1,20 €.
Die Animation war der absolute Hammer. Die beste die ich je hatte. Eine sehr junge Animation die richtig Gas gibt. Jeden Tag wird auch noch von 21:30 bis 00:00 mit den Gästen getanzt und gefeiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Roman |