Das Hotel befindet sich auf einem großzügigen Gelände direkt am Strand. Es gibt für die Hotelgäste zwei große Pools in denen man Blick aufs Meer hat. Die Anlage, die Gebäude und die Zimmer sind gut gepflegt und sehr sauber. Zusätzlich gibt es noch einen Bereich mit Bungalows mit eigenem Pool. Für den Winter existiert ein kleines Hallenbad und wer möchte kann auf dem Gelände eine Kapelle besuchen.
Mein Zimmer war gut in Schuss. Ich hatte eine Terasse mit Blick aufs Meer. Im Zimmer gab es einen Flachbildfernseher, Kühlschrank, Telefon, Safe mit Codeschloss alles ohne Aufpreis. Das geräumige Badezimmer hatte eine Dusche, Waschbecken, grosser Spiegel und eine Toilette.
Die Küche im Hotelrestaurant hat mich sehr überzeugt. Für mich war jeden Abend etwas dabei was mir richtig gut geschmeckt hat. Das Hotel bietet eine Ausweichmöglichkeit mit einem griechischen Restaurant auf dem Gelände, was ich nicht genutzt habe. Es wird auf frische Zutaten und frische Zubereitung geachtet. Die Poolbar war mir zu teuer (1l Wasser 4€), ich habe das Wasser aus dem Supermarkt an den Pool mitgenommen, worüber sich niemand beschwert hat.
Das Personal ist zurückhaltend und sehr freundlich. Deutsch wird kaum gesprochen, mit Englisch kommt man gut durch. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordendlich. Für mich gab es keinen Grund für eine Beschwerde.
Der Strand grenzt direkt an das Hotelgelände. Die Liegen am Strand können kostenfrei genutzt werden, Handtücher können ebenfalls kostenfrei geliehen werden. Die Umgebung war sehr ruhig, in den umliegenden Restarants und Bars war nur wenig Betrieb. Ein Supermarkt befindet sich im Hotel ein weiterer direkt auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Die Hauptstadt Heraklion ist mit dem Bus für 0,90€ in 20 Minuten zu erreichen. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte etwa 40 Minuten.
Über die 6 Sterne hier kann man streiten, für mich war alles bestens. Die Pools fand ich klasse, das Wasser war warm und sehr sauber. Auch das Meerwasser hatte angenehme 25°C. Allerdings muss man im Meer auf Seeigel achten und sollte deshalb nicht weit rausschwimmen. Es gab einen Fitnesstrainer für verschiedene Sportangebote die ich nicht genutzt habe. Unterhaltungsprogramme gab es gar nicht, was mich jetzt auch nicht stört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |