Kirsten (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel. Durchschnittsalter 60 plus

Gut

Für meinen Reisegrund war das Hotel nur eingeschränkt geeignet. Es wird mit vielen Vorteilen von Alleinreisenden und Singles geworben. Die "Magic Angels" kümmern sich auch gut. Aber die Alleinreisemden machen einen sehr geringen Anteil der Gäste aus. der Alterschnitt der Gäste liegt bei geschätzten 65 Jahren. Absolut nicht den über das Marketing angekündigten Erwartungen angemessen! Partys auf jedes Alter zugeschnitten, okay. Um Mittwrnacht ist Schluss, an 3 Tagen pro Woche kann in der Disco weiter getanzt werden. Sportangebot: top!! Strandnähe und Strand, Essen, Personal: super!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Bemerkungen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Hotelleistungen und das Konzept genossen haben und werden natürlich Ihre Kritikpunkte weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie das Sportangebot, unser Personal, das Essen und die Anlage sehr gelobt haben und würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage