Das Hotel bietet ein vielfältiges Sport- und Freizeitangebot und überzeugt durch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie qualitativ sehr gutes Essen.
Moderne und grosszügige Zimmer (wir hatten die Suite gebucht).
Extrem reichhaltiges und absolut abwechslungsreiches und riesiges Buffet mit abendlich wechselnden Themenabenden im Hauptrestaurant Magico. Hier gibt es für jeden etwas und alles, was das Herz begehrt. Zudem gibt es immer eine Auswahl an Pasta, falls jemand gar nichts Fremdländisches mag. Auch die Qualität des Essens war enorm gut, was mich angesichts der Tatsache, dass es hier um ein All-inclusive- Hotel geht, enorm überrascht hat. Auch bis am Ende des Abends war immer von allem genügend da. Es wurde umgehend nachgefüllt, was knapp wurde. Entsprechend gab es das ärgerliche Phänomen, dass sich die Gäste die Teller mit Bergen an Lebensmitteln gehäuft haben, gar nicht. Am Abend gibt es alternativ zum Hauptrestaurant die Möglichkeit, in der Taverne oder dem ital. Restaurant zu essen. Da wir vom Essen im Hauptrestaurant aber so begeistert waren, haben wir diese Möglichkeit gar nie genutzt. Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. So fand man auch eine reiche Auswahl an Früchten und frischen Fruchtsäften. Während des Tages konnte man sich an der Snackbar in der Taverne (Internat. und griechische Snacks, Salate) oder am Pizzastand verpflegen.
Ausnahmslos sehr hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal, vom Animateur über die Zimmermädchen bis hin zu den Serviceangestellten.
Kurzer Transfer vom Flughafen, in der Nähe von Heraklion, sehr schöne und gepflegte, saubere Hotelanlage. Unmittelbarer Meeresanstoss mit einem schönen langen Sandstrand. In der Entfernung ist zwar ein Kraftwerk bzw. dessen Kamine sichtbar, doch hat uns das nicht wirklich gestört.
Unglaublich vielfältiges Freizeit-, Unterhaltung-s und Sportangebot. Von Bogenschiessen über Joga zu Spinning oder Salsatanzen. Speziell das Bogenschiessen bei Mario und das Spinning bei Mustafa möchte ich hervorheben. Diese beiden (wie auch das gesamte Animationsteam) sind mit Begeisterung bei der Sache. Herzlichen Dank an sie, wie auch das ganze Animationsteam. Sie schaffen es, die Gäste unaufdringlich, aber freundlich zur Teilnahme an zahlreichen Aktivitäten zu motivieren und leiten diese souverän und vermitteln Spass. Es war toll mit Euch! Immer wieder wird auch für besondere Extras gesorgt: als wir während der Fussball-EM dort waren, wurden am Abend die Spiele teils auf Grossleinwand in der Arena übertragen. Besonders herzlich war, dass das Personal für Bier und Knabberzeug vor Ort gesorgt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Daniela |