Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub !

Wir sind Mitte Oktober angereist, die Anzahl der Gäste war sehr angenehm, es gab immer freie Liegen, kein Schlange stehen beim Buffet, kein Gedränge an der Strandbar. Die Animation war unaufdringlich, manchmal vielleicht etwas zu unscheinbar. Die Shows wurden aufgrund des unbeständigen Wetters schon mehr in die Wunderbar verlegt. Der Fitnessbereich ist wirklich sehr groß, es sind sehr viele Geräte vorhanden und er ist sehr gut besucht. Es gab den ganzen Tag über Angebote der Animation, von Spielen über Fitness, Sport, Show und Unterhaltung, man musste sich nur selbst darüber informieren und rechtzeitig zum Anmelden kommen Wir bewohnten eine Deluxe Suite mit Meerblick, die wirklich sehr groß angelegt ist, im hinteren Bereich der Anlage - der Meerblick ist, obwohl aus der zweiten Reihe, sehr schön, da die Suite im 2.Stock mit Lift gelegen ist. Das Zimmer ist schön eingerichtet, was mir - wie fast überall - gefehlt hat, ist ein Aufbewahrungsplatz für die Koffer. Es gibt einen Safe, der angebotene Föhn war leider nicht funktionell. Jeden Tag wurden zwei Wasserflaschen bereitgestellt, die Minibar war nur am Anreisetag voll, wurde dann nicht mehr befüllt, was aber kein Problem war, da man an den Bars den ganzen Tag über Getränke bekommt. Die Anlage ist sehr schön, keine hohen Gebäude, alles ist maximal zwei Stöcke hoch und fast alle Zimmer dürften Meerblick, zumindest seitlichen, haben. Die Anlage ist einem sehr schönen Stil gehalten, zwar weniger griechisch aber dafür in sehr warmen Farben und alles ist wunderschön grün und bepflanzt, die Grasflächen weich wie ein flauschiger Teppich, toll gepflegt. Die Liegen angenehm, die Auflagen funktionell mit Kopfpölsterchen. Das Restaurant war sehr schön angelegt, das Buffet toll dekoriert, das Essen zwar nicht umwerfend aber wirklich sehr gut, die Auswahl riesig. Was ich sehr positiv bewerten möchte ist das Angebot an veganer, vegetarischer und Diätkost. Ich bin zwar weder Veganer, noch Vegetarier oder brauche Diätkost aber bei dem Angebot fällts leicht, umzusteigen. An einem Nachmittag wurden wir dirket auf den Liegen am Pool von den Kellnern mit frisch aufgeschnittenen Melonen verwöhnt ! Sehr nette Geste, tolles Service. Alles in Allem haben wir uns super wohl gefühlt, es hat an gar Nichts gefehlt und wir werden sicher wiederkommen !!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit, das Essen, die Annehmlichkeiten und unsere Mitarbeiter gelobt haben. Wir hoffen, Sie werden bald wieder unser Gast damit wir Sie erneut verwöhnen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage