Simone (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Sehr schöne, saubere Zimmer. Zimmermädchen hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wifi in der ganzen Anlage kostenlos. Unbedingt an einem abend mal in der Taverne essen. Tolles Essen und alles sehr liebevoll gemacht. Der Hotelmanager ist klasse, locker, leger und immer da !!

• Große Zimmer, sehr sauber, Wifi im Zimmer

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Buffet war immer sehr liebevoll mit Blumen und Kräutern dekoriert

• Sehr nettes Personal mit guten Englischkentnissen

• Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Auto ca. 15 Minuten zum Flughafen, kein Fluglärm

Tolles Sportangebot, super Trainer, die sehr professionell sind. Großes Fitnessstudio, echt klasse

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lieben und netten Worte.Wir werden sie an unsere Kollegen weitergeben. Es freut uns wirklich sehr,dass Sie ihren Urlaub so sehr genossen haben und dass Sie von der Sauberkeit,den Service und die Gastronomie überzeugt und zufrieden waren. Das ist unser Ziel!!Unseren Gästen eine Freude zu bereiten!! Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Allles Gute wünscht Ihnen das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage