Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juliane (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, top Mischung Erholung und Sport

Gut

Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit großem Sportangebot. Anlage ist sehr gepflegt, durch die 3 Pools und die vielen Liegen am Strand verteilt es sich gut. Animation sehr abwechslungsreich. Es war eine tolle Zeit!

• Sehr sauber und großzügig; wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten eine tolle Aussicht aufs Meer; eine Trockenleine auf dem Balkon für die nässen Sachen wäre toll

• Gut
  • Bei dem Essen war für jeden etwas dabei. Leider ist die Auswahl beim Obst eintönig. Nur einmal war Ananas dabei. Auf dem Markt gab es Kirschen im Überfluss, im Hotel Fehlanzeige. Auch Erdbeeren habe ich nur im Obstsalat gesehen. Beim griechischen Abend gab es große runde Tische, sofort ist man mit anderen Leuten in Gespräche gekommen. Leider gibt es im normalen Restaurant fast nur kleine Tische - schade!

• Gut
  • Schade, dass man sich die Getränke selbst holen muss - kenne es aus anderen Anlagen, dass zumindest Wasserflaschen auf dem Tisch stehen oder man morgens Kaffee am Tisch bekommt. Service insgesamt gut. Erwähnenswert ist Giannis an der Poolbar. Er macht einen großartigen Job und behält selbst bei vielem Leuten den Überblick und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen von ca 20 min; Strand direkt vor dem Hotel, dieser könnte etwas sauberer sein; Bus Hop-On/Hop-Hoff nach Heraklion hält direkt vor dem Hotel

Umfangreiches Sportangebot, das keine Wünsche offen lässt. Das Animationsteam ist top, sie sorgen den ganzen Tag für gute Stimmung und für tolle Partys am Abend. Am Rande haben wir das Konzept für Alleinreisende mitbekommen- toll was da geboten wird. Keiner fühlt sich alleine. Nur die Shows am Abend bräuchte man nicht. Während unseren Aufenthalts waren diese nicht so unser Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde