Die Anlage hat eine überschaubare Größe, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Sie ist nicht mehr ganz neu, man findet schonmal eine zerbrochene Fliese oder was in der Art. Das mag manchen stören der mit dem 5 Sterne Anspruch anreist. Wir hatten all-inclusiv gebucht und hatten dementsprechend so gut wie keine Nebenkosten. Es war alles sehr sauber !!! Die Gäste kamen von überall her - viele Deutsche, Belgier, Luxemburger, des weiteren Franzosen, Polen, Österreicher, Schweizer, Norweger, Russen, sogar aus dem Libanon war ne Familie da. Am Anfang waren noch viele Familien mit Kindern da, gegen Ende unseres Urlaubs sind auch einige ältere Leute angereist, da die Ferienzeit zu Ende ging. Alles in allem kann man dieses Hotel wirklich empfehlen !!! Wir waren 2 Paare und haben die 2 Wochen wirklich genossen. Die anderen Gäste mit denen wir uns unterhalten haben sahen das genauso. Es ist vielleicht kein 5 Sterne Gebäude aber vom Service her ist es klasse.
Die Zimmer hatten alle einen Balkon oder eine Terrasse und waren ordentlich eingerichtet. Endlich mal ein Schrank mit ausreichend Platz und ein großes Bad. Sie hatten Klimaanlage und einen Fernseher ( auf deutsch RTL-ging nicht immer und ZDF ). Ich denke für die wenige Zeit die man im Zimmer verbringt reicht das auch. Es war blitzsauber !
Wir waren vom Essen total begeistert !!! Es gab ein sehr abwechlungsreiches Angebot, verschiedenste Fisch- und Fleichgerichte, landestypisches und internationales und auch an die Kinder wurde immer gedacht. Eigentlich konnte man rund um die Uhr futtern, neben dem Hauptrestaurant gab es noch 2 a-la-Carte Restaurants und zwischen den Mahlzeiten konnte man sich in der Taverne auf der Terrasse bedienen. Getränke gab es zusätzlich noch an der Poolbar und an der Beachbar. Nur da wurden Plastikbecher verwendet, was ich da auch sinnvoll finde, da kann es im "Barfuß-Bereich" keine Scherben geben.
Das Personal war sehr freundlich und viele sprachen gut deutsch, die anderen ein wenig und es hat sich immer jeder um einen bemüht. Im Restaurant hat uns nach kürzester Zeit unsere Bedienung namentlich begrüßt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es liegt nah bei Heraklion, was schon bei der Anreise sehr angenehm war, da man nicht stundenlang mit dem Bus rumkutschiert wurde, sondern schnell vor Ort war. Man ist mit dem Linienbus in 15-20 Minuten in der Stadtmitte und bezahlt dafür nur 65 Cent. Wenn man das Hotel rechterhand verlässt kommt man direkt zu den Touristengeschäften wo man sich mit Souveniers eindecken kann.
Es gab einen Tennisplatz und am Strand wurde 2x täglich Beach-Volleyball gespielt. Außerdem wurde im Pool 2x am Tag Wasserball gespielt. Es wurde Wassergymnastik angeboten, Dart, Bocchia und für die Kiddies gab es einen Miniclub mit abendlicher Minidisco. Danach folgte nach einer Runde Bingo die Abendanimation. Meist wurden die Gäste mit einbezogen, was aber nicht aufdringlich ablief. Es wurde niemand gedrängelt, und den teilnehmenden Gästen schien es wirklich Spaß zu machen. Ich weiß nicht ob man das Abendprogramm als superprofessionell bezeichnen kann, aber es war witzig und unterhaltsam. Das Animationsteam war freundlich. Handtücher für Pool oder Strand fand man im Zimmer vor und konnte sie jederzeit beim Reinigungspersonal tauschen. Liegen waren bei uns mehr als genug da - das Hotel war aber nicht mehr voll ( Ende der Ferienzeit ) und ich weiß nicht wie es aussieht wenn es ausgebucht ist. Die Leute verteilen sich von der Poollandschaft über eine Liegewiese bis zum Strand. Deswegen lag auch niemand gedrängt und das war sehr angenehm. In der Lobby war für Gäste ein PC mit Internetanschluss, die Stunde hat 5 Euro gekostet. Billiard und Tischtennis wurden auch extra berechnet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Beate |