Katja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Cluburlaub????????????????????

…der TUI Magic Life Club ist ein sehr gepflegter Club,der Strand ist noch verbesserungsfähig, da der Weg dorthin auf jeden Fall mal ausgebessert werden müsste! Eine Strandbar wäre auch super(bei so ein sonst tollem Club)momentan gibt es dort ein Zapfhäuschen!das geht auf jeden Fall noch besser????. Unser Premiumzimmer war sehr schön und modern…sehr zu empfehlen ???? Was ich auf jeden Fall noch erwähnen möchte ist, das ich ,in noch keinem Hotel so ein tolles Team erlebt habe, was sich untereinander so super verstanden hat und dies hat man als Gast sofort gemerkt! Das ist schon fast einmalig…großes Kompliment ???? Übrigens,wer hier im Urlaub nicht auf Sport verzichten möchte ist hier bestens aufgehoben.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Katja

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Personal und unseren Service sehr geschätzt haben.Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen sie ernst, um unseren Gästen die besten Dienstleistungen bieten zu können. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage