Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien in Private Pool Suite

Sehr nette überschaubare, wenn auch nicht mehr ganz neue Anlage. Es war immer und überall sehr sauber. ausser am Strand, das könnte man verbessern. Gäste hauptsächlich aus Österreich, DE, CH. AI war als Gesamt Angebot sehr gut! Qualität: siehe Gastronomie Wenn wir mal wieder kommen, dann immer wieder in die Pool Deluxe Suite. Nur so kann man etwas Ruhe geniessen und sich erholen. Wers gern laut hat und Action mag ist am Hauptpool aber auch richtig aufgehoben. Für alle dazwischen gibt es noch nen Ruhe Pool bei den Deluxe Zimmern. Auch dies sah sehr nett aus. Ich empfehle allen für 3-4 Tage ein Auto zu mieten und die schöne Insel zu erkunden. Es hat tolle Ecken, Strände und Städte.

• Wir hatten die Pool Deluxe Suite mit eigenem Pool gebucht und würden auch immer wieder diese und kein normales Zimmer buchen. Der Garten und der Pool (10mx5m) sind riesig und wirklich sehr schön. Auch die Garten Möbel laden zum verweilen ein und waren in gutem Zustand. Der Garten ist eingezäunt und bis zur Hälfte mit Sichtschutz so dass man wirklich seine Privatsphäre hat. Sehr angenehm! Durch ein kleines Törchen gelangt man direkt an den Strand. Wirklich toll! Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Zwei Bäder mit bodenebener Dusche und Badewanne. Die Minibar war am Anfang mit Softdrinks gefüllt danach nur noch mit Wasser. Schade: bei dem Preis sollten zwei/drei Colas und Fantas mehr ja wohl drin liegen! Die Klimaanlage war super, weil man sie kaum gehört hat. W-LAN auf den Zimmern wäre noch wünschenswert! Wir haben uns dann halt immer beim Abendessen im Restaurant oder beim Apero eingeloggt. Die Betten waren auch sehr bequem und toll ist, dass es normale Bettdecken gab und nicht diese schrecklichen Wolldecken!

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war gigantisch, es gab fast alles! Wer da nicht fündig wird hat eine Essstörung! Die Qualität könnte jedoch sicher noch verbessert werden: vor allem am Abend, beim Fleisch und auch die Eiscreme war wirklich nicht gut. Sogar mein 3-jähriger Sohn hat diese nicht gegessen - und das soll was heissen! Vorspeisen Buffet und auch das Frühstücksbüffet waren wirklich perfekt! Frisches Obst in allen Varianten, das einem persönlich geschält wird, auch die Orangen! das nenn ich mal Luxus! Schade dass der Kaffee im Restaurant aus einem schlechten Automaten kommt! Tip: nach dem Frühstück einfach noch schnell in die WUNDERBAR und dort nen leckren Espresso (fast wie beim Italiener) trinken!

• Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und nett. Chefkoch und GM sind auch immer anwesend und bei Fragen behilflich. Hab ich in der Art noch nie erlebt und fand ich echt super! Deutsch oder englisch? verständigen konnte man sich eigentlich immer! Zur Zimmerreinigung muss ich sagen, dass diese für uns perfekt war. Wir sind meist um 9.00 zum Frühstück und wenn man ne Stunde später heim kam war alles ordentlich gemacht! und das bei der Grösse von unserem Zimmer: Respekt! Das Servicepersonal müsste beim Frühtsücks und Mittagsservice aufgestockt werden. Da man sich da oft mal selbst das Besteck selbst holen musste. Am Abend war jedoch alles in Ordnung.

• Gut
  • Das beste ist der kurze Transfer! gerade mal 15 Minuten! mit Kind ist das sehr angenehm. Ebenfalls sind die wichtigsten Ausflugsmöglichkeiten sehr gut zu erreichen: man fährt entweder nach Osten oder nach Westen und spätestens nach 1- 1 1/2 Stunden findet man das nächst grössere Touristen Zentrum. Wir waren in Rethymnion und Agios Nikolaios und natürlich auch in Heraklion. Ich kann alle drei Städte für eine Erkundungstour empfehlen! Der Ort Amoudara selbst macht nicht so viel her. gegenüber der kleine Supermarkt hat ein paar Sachen, wenn mann neben AI noch etwas braucht. Carrefour und LIDL sind mit dem Auto in 2 Minuten zu erreichen.

Wir haben die beiden Hauptpools nicht genutzt, da wir ja einen eigenen hatten. Darum bin ich auch froh, denn bei den Pools war es doch immer sehr voll. Der Kinderpool ist ein absoluter Witz! ein kleines Mini Becken! bei den vielen Kindern in den Ferien geht das gar nicht! Dies muss verbessert werden. Kinderclub war ganz nett, obwohl unser Sohn nicht teilnehmen durfte, da er erst in 4 Wochen drei wird! :-) Schade, er wär gerne hingegangen! Strand und Meer wie schon erwähnt: könnte etwas besser gesäubert werden. Zum Schwimmen jedoch ideal und glasklares Wasser. Leider nicht flach abfallend und deshalb nur bedingt für Kinder geeignet. Sportangebot ist riesig, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Mueller- Welz, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Club gefallen hat. Vielen Dank für Ihre ehrliche Hotelbewertung. Es hilft uns zu verbessern. Ich möchte Ihnen informieren, dass was die Minibar enthalten ist bei unsere Konzept. Wenn Sie haben wünsche Sie können immer mit Guest Service reden. Im Nächstes Jahr bekommen wir WLAN im Zimmer auch. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Vielen Grüßen aus Kreta, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage