Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen, weitgehend deutsch-österreichische Gästeschaft. Überschaubare Gästezahl, daher kein Massenansturm auf Buffets etc. Hohe Servicequalität rundum. Eltern mit Kindern, die aus dem Kleinkindalter raus sind, finden hier ein gutes Setting. Weinliebhaber kommen nicht auf ihre Kosten, auch nicht bei Bereitschaft zur Zuzahlung. Dem Direktor würde ich empfehlen, eine zumindest kleine Weinkarte mit wirklich guten Weinen bereit zu halten, v.a. in den Spezialitätenrestaurants.
Sehr schöne Zimmer - ohne Abstriche. Neues und dementsprechend gut erhaltenes Mobiliar. Tägliche Reinigung hervorragend. Verhältnismäßig großer Balkon oder Terrasse. Gute Klimaanlage.
Hauptrestaurant: sehr gut.Griechisches Spezialitätenrestaurant: Mittags als Strandrestaurant: etwas mehr Abwechslung wäre gut, zumindest für die Erwachsenen.Der Abend im griechischen Spezialitätenrestaurant war ein Fehlgriff, in jeder Hinsicht.Der Abend im italienischen Spezialitätenrestaurant hingegen war rundum gut - bis auf die Tatsache, dass kein einziger italienischer Wein auf der Karte stand.
Alle Mitarbeiter des Clubs waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ohne jegliche Abstriche.Besonders hervorzuheben ist Andrea im Fitnessbereich, die dort einen hervorragenden Job macht.
Geografisch sehr praktisch gelegen - vor allem zum Flughafen und für diverse Ausflüge. Die unmittelbare Nähe zur Hauptstadt der Insel auf der einen Seite und zu einem Kraftwerk auf der anderen Seite ist nicht wirklich attraktiv. Ebensowenig der Strand mit unmittelbar vorgelagertem Riff.
Ein besonderes Highlight ist der hervorragend ausgestattete Fitnessraum mit seiner erstklassigen Betreuung: Unter der Anleitung von Andrea macht es großen Spaß, sich statt der ein oder anderen Sonnenstunde an den Geräten zu quälen...Danke, Andrea!!Das Programm für unsere Kinder (10 und 13) war super. Vor allem für Teenies ist der Club mit seinem Programm wirklich empfehlenswert!Ein größeres Ärgernis für uns war hingegen, dass Wassersportmöglichkeiten (insbesondere Surfen) wegen eines unmittelbar vorgelagerten Riffs nur für Profis möglich ist, und wir so trotz zur Verfügung gestellten Materials nur zuschauen konnten.Stattdessen nutzten wir regelmäßig den Tennisplatz, der in gutem Zustand ist. Zu guter letzt: Liegeflächen sind immer zu finden, am Strand, am lärmgeschützten Relaxpool oder unter dem ein oder anderen Bäumchen auf der Wiese. Wer die Hauptpools präferiert, muss allerdings früh reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gerold |
Lieber Herr Rieder, Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie noch eine angenehme Heimreise hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck.Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziel ist uns immer zu verbessern. Aus diesem Grund wir hatten viel über die Wein Liste gesprochen (weil Sie es auch wenn Sie hier waren hat es zu uns gesagt). Von gestern unsere "Purchasing Manager" versucht für Italienischer Wein. Ich hoffe dass es gut klappt schnell. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com