- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war so schön, das wir bereits für heuer im September wieder gebucht haben. :-) Das gesamte Team ist steht´s bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Positiv ist uns auch aufgefallen, des der Manager immer vor Ort ist, und sich auch für die Gäste Zeit nimmt. Wir hatten den Eindruck in einen großen Familienverband aufgenommen worden zu sein. Auch Kulinarisch ist für jeden etwas dabei (auch für heikle Esser). Das Animationsteam läßt sich immer wieder etwas neues einfallen. Positiv hierbei ist zu erwähnen, das immer nachgefragt wird ob man mitmachen möchte, aber auch ein nein akzeptiert wird. Da es 3 verschiedene Poolbereiche gibt Ruhe, Aktiv- und Familienpool ist auch da besten vorgesorgt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Petra & Gottfried |
Liebe Familie Manz, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub wieder gewählt haben. Vielen Lieben Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Es freut uns sehr ihnen wieder am 31 August zu sehen! Vielen Lieben Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com