Schöne Hotelanlage mit Flair.In der Anlage hat man im allgemeinen kurze Wege zu den Restaurants sowie zum Strand.Sehr viele Österreicher,Deutsche,Belgier und ein Paar Russen. Wenn irgenetwas nicht in Ordnung ist dann wendet euch an Marianna vom Guest Service oder an den Hotelmanager persönlich der ist auch stehts anzutreffen.
Alle Zimmer renoviert und mit schönen Bad,Der Grosse Balkon ist echt Klasse. Zimmer wurde täglich gereinigt.Wichtig wer Abends ruhig auf dem Balkon sitzen möchte,sollte ein Zimmer nach Aussen buchen,im Innenbereich wird wie üblich im Club bis ca.24.00 Uhr getanzt und Musik gemacht.Nach 24.00 Uhr alles ruhig da die nachvollgende Disco im Innenbereich gut Lärmgeschützt untergebracht. Alle Zimmer haben seitlichen oder Direkten Meerblick.Safe ist auch im Zimmer.
Das Allinklusive Angebot ist wirklich Super. Im Hauptrestaurant Magico.Reichhaltiges Büffet,mit Salatbar frischen Obst sowie Nachtisch ( Hier solltet ihr unbedingt die Torten probieren).In der Taverne am Strand ist das Angebot etwas weniger Gross (aus Platzgründen) dafür hat man einen Super Blick aufs Meer.Dann gibt es noch das Italienische Al Bachio Restaurant.Dieses ist für einen Besonderen Abend mit Super Atmosphäre und leckerem Essen zu empfehlen.
.Das Personal ist bis auf eine ausnahme die schon mehrfach in den vorherigen Bewertungen erwähnt wurde Supernett und tut alles damit der Urlaub Spass macht.Hierzu möchte ich gerne ein paar von Ihnen erwähnen.Am Handtuchcenter beim Actionspool wäre da der Georgius,der ist einfach Klasse er spricht perfekt Deutsch und ist bei allen Sachen behilflich ob Sonnenschirm aufstellen oder eine Liege besorgen oder wenn mann gerne einen Tip hätte wo es was besonderes auf Kreta zu sehen gibt also wie ein guter Freund.Auch sein Kollege Vassily der Bademeister Super nett zwar nur Englisch und Griechisch aber immer ein riesen Spass.Bei den Animateuern ist das Komplette Team einfach Klasse und macht alles was möglich ist um Spass zu haben.Hierbei möchte ich besonders Phillip erwähnen der stehts für uns da war und gute Stimmung gemacht hat.Melly war die Gute Fee für unseren Sohn,das hat Ihm sehr viel Spass gemacht.Auch der Chef der Animateure Nikki ( Nulli,Nulli ) echt Netter Typ. Am Abend gibt es alle zwei oder Drei Tage eine Tanzshow mit Proffessionellen Tänzern,Super Leistung und auch hier bleibt zu erwähnen echt nette Leute vor allem Marek.Dann wäre da noch die Powerfrau aus dem Fitness Andrea super lieb und voller Power,Wer sich so richtig auspowern will der wendet sich direkt an Andrea und dann geht es ab.
Die Lage des Hotels ist Praktisch,da man mit dem Auto in ca. 15 Min am Airport ist.Sowie in 5 Min in Heraklion.Allerdings sollte man an Amoudara keine grossen Erwartungen setzten,wenn man aus dem Hotel herausgeht wird ein schon ganz deutlich gezeigt wie die Wirtschaftslage in Griechenland ist.Viel Leerstand der Ladenflächen.Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse.In der Anlage bekommt man davon aber nichts mit.Zur Lage bleibt zu erwähnen das man in einiger Entfernung auf ein Dieselkraftwerk schaut wenn man am Strand is das ist weniger schön.Ansonsten ist mit einem Mietwagen in nächster Umgebung viel zu sehen.
Klasse Fitnessbereich mit neuen Guten Geräten.Spinning.Mountain Bike und Rennrad. Fitnesskurse und Wassergym.Wassersport hält sich in Grenzen ein paar Surfbretter und ein paar Kanus.Da bei uns meistens Starker Wind war konnten wir die Kanus nur einmal nutzen.Surfen ist nur was für Könner da nach ein paar Metern im Wasser ein Betonriff auftaucht.Hier wäre es Klasse wenn das Angebot ausgebaut werden würde mit Motorboot und Bananne,Jetski usw.das alles gibt es wenn man am Strand 5 Min geht in einen Wasersportcenter.Allerdings ziemlich teuer.In vorherigen Bewertungen wurde das Thema Poolliegen angesprochen und das es nach 6.00 Uhr keine freie Liege mehr gebe.Das war bei meiner Ankunft immer noch so,hatte aber auch was Positives ich habe mir immer gegen 5:45 Uhr den Sonnenaufgang angesehen.Das war wirklich unzumutbar und ist auch während unseres Aufenthaltes abgestellt worden.Alle vor 9:00Uhr mit Handtüchern reservierten Liegen werden abgeräumt.Und somit bekommt man auch um 10:00 Uhr noch eine Liege am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Wir hoffen, dass Sie die Geselligkeit genossen haben und mit uns einen angemessenen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Als für mich und GM es ist unser Job zu haben ein offenes Ohr. Was für Sie kommt wie eine Idee für uns kann sein ein gutes Lösung. Für der Taverna es fonktioniert wie ein Snack Bar von 12.30 bis 16.00. Es ist warum das Angebot weniger Groß ist. Ich glaube dass Sie nicht die Chance hatten zu probieren Taverna wie ein A la carte Restaurant. Ich hoffe nächstes mal... Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com