- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Wir wurden sofort vom freundlichen Kofferträger mit den Worten begrüßt, daß wir letztes Jahr doch auch schon mal da waren. Der Checkin ging schnell und unkompliziert. Das Zimmer ging zum Poolbereich, das Bad (im letzten Jahr noch mit Badewanne) hat jetzt eine große begehbare Dusche. WLAN gibt es kostenfrei im ganzen Hotel (manchmal sehr langsam, wenn zu viele drin waren). Positiv ist auch hervorzuheben, daß vor 9 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen (wird auch kontrolliert). Beim Essen im Büffetrestaurant gibt es eine sehr große täglich wechselnde Auswahl. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Unser 14-jähriger Sohn hatte großen Spaß in Teens-Club. Alleine das wäre ein Grund im nächsten Jahr noch mal hier hinzukommen, aber leider hat Magic Life entschieden, daß ab 2015 dieses Hotel erst ab 16 Jahren gebucht werden darf. Sehr enttäuschend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich nochmal für unseren Club entschieden haben und Ihre wertvolle Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben.Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich hier bei uns wohl gefühlt haben und unseren Service, das Essen, Ihr Zimmer und natürlich den Teens Club zu schätzen wissen. Wir werden auf Sie warten bis der junge Mann ein bisschen älter ist, damit Sie wieder hier kommen und Ihren Urlaub bei uns verbringen. Bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen, das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam