- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Magic Life Club Candia Maris ist geeignet für Jung und Alt - für jeden wird hier etwas geboten. Man kann entweder den ganzen Tag an einem der drei Pools bzw. am Strand entspannen oder bei einer der unzähligen Aktivitäten (Zumba, Aerobik, Bogenschießen, Dart, Shuffleboard, Poolspiele, etc. etc.) mitmachen. Jeden Abend gibt es dann auch noch ein Entertainment Programm von Tanzshows über lustige Sketche bin hin zu Livemusik. Die Zimmer sind sehr sauber und haben, wie ich finde, genau die richtige Größe. Wir waren zu dritt und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und es war perfekt für uns. Das Essen war auch sehr gut und es gibt fast rund um die Uhr irgendwo etwas zu beissen. Das Personal spricht großteils deutsch, ansonsten auch sehr gutes Englisch (auch die Putzfrauen). Alle waren einfach sehr freundlich zu uns - lediglich die Animation kann manchmal etwas nervig und zu viel sein (wenn man nicht so drauf steht). Haben auch gehört, dass die Animateure gerne die jungen Frauen angraben und oft lästig sind diesbezüglich. Im Großen und Ganzen war es aber ein perfekter Urlaub im Magic Life Candia Maris Hotel. Hatten viele lustige Erlebnisse, sehr viel Spaß, haben viele neue Leute kennen gelernt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns allen zu teilen.Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Es freut uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Aktivitäten und das gesamte Entertaimentprogramm geschätzt haben und auch dass Sie Ihr Zimmer und das Essen bei uns genossen haben. Wir Sie natürlich selber wissen,sind die Animateure da,um die Gäste zu amüsieren,Sie zur Bewegung zu bringen und für die Spiele zum Mitmachen “überrreden“!!Es kann vielleicht vorkommen,dass das komisch auffällt aber es ist immer gut gemeint. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, damit Sie hier auf Kreta noch mehr Leute kennenlernen und wünschen Ihnen alles Gute!! Mit freundlichen Grüssen Das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam