Wir waren zur Hochzeitsreise dort und waren sehr angetan vom guten Essen, von der Gastfreundschaft und der Freundlichkeit des gesamten Personals und von den umfangreichen Freizeitangeboten.
Unser Zimmer war sauber und geräumig. Und auch sehr ruhig. Je nachdem wo man untergebracht ist (z.B. in Poolnähe), ist das vielleicht nicht unbedingt gegeben. Kann ich aber nicht hundertprozentig sagen. Klimaanlage hat gut funktioniert. TV Sender waren beschränkt, aber ich fahre ja nicht zum TV schauen in den Urlaub.
Essen hätte 10 Sterne verdient. Einmal pro Woche Barbeceu, mit allem was das Herz begehrt. 2 Spezialitäten Restaurants. Und auch das Hauptrestaurant wo es morgens, mittags und abends Buffet gibt-einfach traumhaft. Besser geht's nicht. Wer sich hier beschwert, bei dem stimmt irgendwas nicht.
Hat definitiv die volle Punktzahl verdient und sogar noch mehr. Freundlichkeit des Personals war außergewöhnlich.
Kurzer Transfer zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar in der Nähe vorhanden und auch im Hotel gibt es Shops, allerdings gibt es sonst außerhalb vom Hotel fußläufig nicht wirklich viel. Braucht man aber auch nicht.
Sehr umfangreiches Angebot. Aerobic, Yoga, Radsport, verschiedene Ballsportarten, Poolspiele und vieles, vieles mehr. Da ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Herr Denis, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen in unserem Club verbracht haben und wünschen Ihnen viel Glück und Gesundheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team