Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind enttäuscht nach vielen guten Magiclife und anderen Cluburlauben. Die Jagd nach den Liegen und Schirmen jeden Morgen, der schlechte Service im Restaurant und der ständig starke Wind haben uns diesen Urlaub ziemlich versaut. Bemühungen der Leitung und des Personals waren teilweise zu merken, aber der Club muss noch einige Renovierungen hinter sich bringen und das Personal jede Menge Schulungen. Keine Weiterempfehlung für diesen stolzen Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Rupprecht, Wir hoffen, dass Sie, Ihre Frau Helena und Ihren Sohn Maximilian noch eine angenehme Heimreise hatten. Wir, das Team vom Candia Maris Imperial bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versichern Ihnen, dass unser Ziel ist das Wohlbefinden unser Gästen deshalb haben wir immer ein offenes Ohr für die Meinungen unserer Gäste. Wie Sie können schon jetzt die Reservierung von die Sonnenliegen ist nicht erlaubt so alle unsere Gäste bekommen eine. Wir hatten auch verkauft mehr Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass dieses Mal werden wir Ihre Erwartungen zu erfüllen. Maximilian hatte vielen Grüßen von die Mungo Damen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage