- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon zuvor im Magic Live Club in der Türkei - kein Vergleich. Die Anlage in Kreta war ganz o.k., das Wetter sehr windig (dafür kann ja niemand was), das Essen war ganz gut, aber die Getränke (bis auf den Kaffee) ein Zumutung. Wir trinken gerne mal einen Campari-Orange vor dem Essen und einen leckeren Cocktail danach. Das war nicht möglich. Alle Softdrinks waren ungenießbar und auch die Alkoholika (bis auf den Ouzo) waren Billigware und schmeckten entsprechend. Was man an den Bars als Orangensaft mixte war eine mittlere Katastrophe. Wir behalfen uns mit den Saft aus dem Frühstücksraum, den wir in eine kleine Flasche umfüllten und am Abend in den lokalen "Campari" mischten. Es war nicht ganz unser Niveau, aber besser als vieles andere. Leider trinken viele Leute alles, was es gibt und das macht natürlich das ganze Niveau kaputt - leider. Das Personal war fast durchweg freundlich, sprach aber fast ausschließlich nur englisch, obwohl in der Anlage die Gäste zu 98% nur deutsch sprachen - ohne Englischkenntnisse ein kleines Problem. Der Urlaub war schön, aber das Niveau des Clubs lässt sehr zu wünschen übrig, was die Gastronomie angeht. Auch die Plätze auf der Terrasse an der 24-Stunden-Bar waren sehr knapp bemessen. Zum Glück hatten wir immer Platz gefunden - spätestens dann, wenn viele Gäste zu der abendlichen Show gingen. Eigentlich sollte es auch eine Beachbar geben, diese stellte sich allerdings als nicht mehr ganz frischer Getränke-Automat dar - er sah schlimm aus. Der Weg zum Strand war naturbelassen und nicht besonders sauber, müsste dringend fürs Auge was gemacht werden. Das Management sein Konzept neu überdenken.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, wir danken Ihnen für Ihre Meinung.Die Kommentare der Gäste werden immer berücksichtigt.Im Hotel gibt es lokale Getränke,so wie es auch im Katalog steht und meistens sind auch die Bewertungen über die Getränke und die Cocktails sehr gut.Wir tun unser Bestes. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team