Florian und Pia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Erholung und netten Leuten

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr geräumig, Essen ein Traum. Egal ob Ruhe oder sportliche Aktivitäten, hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Ebenso das Bad und der Balkon. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr schönen seitlichen Meerblick. Sehr freundliches Zimmerpersonal.

• Das Essen war ein Traum. Es war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war mega. In unserem 10 täigen Aufenthalt hatten wir fast immer eine andere Auswahl an Essen. Das Buffet war zu jeder Zeit immer sehr sauber und ordentlich. Mittags waren wir oft für ein Snack in der Taverna. Für den ganz kleinen Hunger zwischendurch gab es auch noch eine Pizzastation. Auch für die Gäste mit Unverträglichkeiten wurde speziell etwas angeboten.

• Bei unserer Ankuft im Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt. Unsere Koffer wurden von einem Angestellten direkt auf´s Zimmer gebracht, der uns dort auch alles gezeigt hat. Das Personal war zu jeder Zeit immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen ca. 20 Minuten. Also keine lange Anreise :) Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Außerhalb befinden sich viel Bars, Shop´s und Tavernen. Wir haben uns jedoch die meiste Zeit in der schönen Hotelanlage aufgehalten.

Wer sich sportlich betätigen will, ist hier genau richtig aufgehoben. Es werden fast den ganzen Tag unterschiedliche Sportkurse oder andere Aktivitäten angeboten. Es wurden auch spezielle Moutainbike Touren für unterschiedliches können Angeboten. Unser MTB Guide Dario war einfach klasse :)))

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Florian und Pia

Liebe Florian und Pia, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie bei uns Ihren wohlverdienten Urlaub verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelleistungen, das Essen, unseres Personal und das Sportangebot geschätzt haben und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage