Das Hotel ist in Bungalows und 3 Stöchigken Hotelbereich aufgeteilt. Zimmer war sehr schön. Die Lobby könnte einladender sein, sehr nüchtern gehalten. Das Highligt war der Blick auf das Meer. Aquarium könnte mal gesäubert werden, die Fische können einem leid tun. Wir waren im August für 4 Übernachtungen dort. Danach ging es für uns auf eine Kreuzfahrt. Es war die ganze Zeit über sehr sehr windig. Im Schatten war es kühl - obwohl 30 Grad. Ich würde das Hotel für einen Familienurlaub länger als 1 Woche mit halbwüchsigen Kindern nicht empfehlen, da die Unterhaltung fehlt. Leihwagen ist empfehlenswert. Ich fand nicht, das das Hotel 5 Sternen entspricht. Da muss noch viel getan werden.
Zimmer ausreichend. Großes Badezimmer. Steckdosen fehlen im Bad. Gefönt muß im Schlafbereich vor dem Bett werden. Weiß nicht, ob dies unbedingt hygienischer ist!!! Kühlschrank, kostenloser Safe sowie Wasserkocher mit Fertigkaffee im Zimmer vorhanden. Flachbildfernseher mit 4 Deutschen Programmen vorhanden. Zimmer alle zum Pool oder Meer gelegen.
Es gab ein Restaurtant wir Außenbereich. Essen war in Ordnung, allerdings keine 5 Sterne wert. Wir haben Fisch oder gegrilltes vermisst. Getränkepreise hielten sich im Rahmen. Athmosphäre gleich einem Bahnhofrestaurant.
Das Personal in den Restautants war sehr freundlich; sprechen alle englisch. Das Personal an der Rezeption fanden wir nicht freundlich. Uns wurde angeboten, nachdem wir schon um 7.30 Uhr morgens im Hotel waren, Frühstück für 29,00 €/Pers. zu bestellen, da das Frühstück am Anreisetag nicht beinhaltet ist !!! Zimemrreinigung war ok. Zimmer war ab 12.00 Uhr bezugsfertig.
Transfer wurde von Hotel angeboten (25 €). Viel zu teuer!! Transferzeit 10 Minuten; TaAxi vom Flugafen aus nehmen (10 €). LaAge und Umgebung einfach fürchterlich. Keine Strandprommenade - nur eine hässliche Strasse mit kleinen Läden. Strasse dreckig und laut. Nicht aber auch rein gar nichts sehenswertes. Bus fährt direkt vor dem Hotel nach Heraklion. Am besten Leihauto mieten, da abends keine Möglichkeiten sind etwas zu unetrnehmen. Wir haben das Hotel nur gewählt, weil wir anschließen eine Schiffreise machten und Heraklion nicht weit entfernt ist.
Animation haben wir keine mitbekommen, die ganze Anlage war sehr ruhig. Es gabe im August viele Kleinkinder. Also nichts für Teenis, unsere Tochter (15 Jahre) ist fast vor Langeweile eingegangen. Liegen mit dazugehörigen Sonnenschirmen wurden reserviert, die ohne waren frei. Pool fast unbenutzt - da saukalt. Rutschen wie auf einigen Bildern abgebildet gibt es übrigens nicht - wurden vor ca. 3 Jahren entfernt. Anlage sehr sauber. Unterhaltung am Abend fehlt ganz. Es ging fast jeder später zum Abendessen um den Abend so zu beenden, außer einem Pianospieler der alleine vor sich hinspielt gibt es nichts, auch nicht in der Umgebung. Der Hotelstrand war sauber aber nicht groß erwähnenswert. Es gab einen Kiosk im Hotel, wo alle Sachen eingekauft werden konnten. Dieser war nicht teuerer als die anderen Läden an der unschönen Strasse.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Michele |