Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Der Magic Life Club Candia Maris ist ein großes u schönes, aber ein nicht mehr ganz so neues Hotel. Der Eindruck ist sehr gut, die Sauberkeit ist okay. wifi ist kostenlos im gesamten Club verfügbar. Vor allem Deutsche u Österreicher waren hier auf Urlaub. Mit Baby bzw Kleinkind ist der Mai die ideale Reisezeit, da es nicht zu heiß ist!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten 2 Große Balkone mit 2 Liegen sowie Tisch u Stühle. Wasserkocher war im Zimmer u für uns ganz wichtig, da wir Fläschchen gekocht haben. Wir bekamen jeden Tag 3 Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer (nich dazu natriumarm) mit der wir die Säuglingsnahrung zubereiten konnten u mussten uns so kein Wasser kaufen. Das Bad war eher klein u schon etwas älter. Die Steckdose im Bad funktionierte nicht. Das Zimmer wurde täglich gemacht, aber so zufrieden war ich nicht. Nach dem Wischen war es trotzdem nicht ganz sauber. Hier ist eine Steigerung möglich. Die Fliesen auf dem Balkon wurden schon seit Ewigkeiten nicht mehr gewischt.

• Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Gerichten. Es gab verschiedene Themenabende wie zB Chinesisch oder Griechisch. Die Qualität wär sehr gut u es hat lecker geschmeckt, auch wenn ab und zu mal eine Speise zu wenig gewürzt war. Am liebsten hatte ich die Nachspeisen! Die waren einfach köstlich! Auch die Getränke waren gut, man merkte nichts von den schon öfters kritisierten Chlorgeschmack der Getränke. Die Mikrowelle in der Babyecke gehört jedoch öfters geputzt ;-) Wir besuchten einmal die griechische Taverne. Auch hier war das Essen köstlich u das Ambiente mit direkten Blick aufs Meer sehr schön.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich u vor allem kinderlieb! Wir waren mit unseren 10 Monate alten Sohn unterwegs u hatten vorab per Mail wegen des Auskochens unserer Fläschchen angefragt. Als wir den Service vom Hotel nicht in Anspruch genommen hatten, schickte der Guest Service uns einen Brief aufs Zimmer u hat nochmals hingewiesen, dass wir uns gerne an sie wenden können, falls wir die Fläschchen auskochen wollen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 15 Minuten. Die unmittelbare Umgebung außerhalb des Hotels lädt nicht zum Flanieren oder Shopping ein. Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Minimarkt und Apotheke. Einmal gingen wir spazieren u nach einigen hundert Metern kamen wir in einen kleinen Shop mit Spezialitäten aus Kreta wie Olivenöl, Seifen, Kosmetika, Kräuter etc. Ansonsten ist die Gegend nicht attraktiv. Bus hatten wir nicht genützt. Der Strand gehört zum Hotel u ist ganz schön.

Wir hielten uns immer am Pool auf. Im Mai waren viele Babies u kleine Kinder, da es noch nicht so heiß ist. Die Liegen sind schon ein wenig abgenützt u sollten meiner Meinung nach schon ersetzt werden. Genauso die Tischchen bei den Liegen. (Oder gehören zumindest mal gründlich gereinigt). Die Liegen beim Relax Pool waren eindeutig schöner u hochwertiger, da aus Holz. Animation war durch das Magic Radio u durch das Entertainment Team vorhanden, doch nicht aufdringlich, wobei mir die Aqua Gymnastik nicht so gut gefallen hat. Beachvolleyball ZB war ganz super!

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Wir möchten uns für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare bedanken. Wir hofen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist wichtig für uns, die Meinung unserer Gäste zu wissen,denn nur so können wir uns verbessern. Es ist auch schön zu wissen,dass Sie die Themenabende genossen haben sowie auch den Srvice und die Restaurants. Vielleicht ist es uns in ein Paar Punkten nicht ganz gelungen Ihre Meinung zufrieden zu stellen,aber Ihre Hinweise nehmen wir dankbar an und werden witerhin daran arbeiten,alles so gut wie möglich zu verbessern.Schliesslich ist das Wohlergehen unserer Gäste unser Ziel. Nur eine kleine Anmerkung.Die Steckdose im Bad funktioniert immer,aber bei dem De Lux Bereich kann die Steckdose im Bad nur eine Rasiermaschine unterstützen.Im Hauptgebäude befinden sich im Bad eine Steckdose unter dem Waschbecken wo man den Föhn benutzen kann und eine andere Steckdose,die für die Rasiermaschine gedacht ist.Aber ein Techniker ist immer im Haus falls etwas nicht stimmt. Wir hofen Sie kommen wieder um kretische Sonne und griechische Gastfreundlichkeit zu genissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam

Offizielle Hotel Homepage