Das Hotel hat schon ein paar Jahre hinter sich. ML hat es allerdings ganz gut renoviert. Bei den Balkonmöbeln, Liegen usw. würde man aber ein paar erneuern können. Uns hat es nicht gestört, dass man am Abend keine Einkaufsstraße hat. Minimarkt und Apotheke ist vorhanden. Begrüßung war sehr freundlich, an der Reception sind die Mitarbeiter aber teilweise etwas überfordert mit den Deutschkenntnissen. Während unseres Urlaubs waren sehr viele Deutsche und Österreicher im Club. Da letzte Ferienwoche in Österreich, auch noch viele Familien. Einiges müßte auf einen ML Standard für 5* noch geändert bzw. erneuert werden, dann passt auch der Preis. Anlage würden wir aber auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. 2 Doppelzimmer, 2 Bäder, 3 Terrassen! Ein echter Hammer! Zimmer wurden leider immer am Nachmittag gereinigt und 2x gar nicht, da am Nachmittag unsere kleine Tochter 1,5 Std. geschlafen hat. Und auf Nachfrage ob die Reinigungsdame später noch einmal kommen kann hat sie gesagt, dass sie um 15.00 Uhr Schluß hat. Bei den Live Shows am Abend war es sehr laut, aber irgendwann schlafen die Kinder eh vor Müdigkeit ein ;-))
Das Essen ist kaum zu beschreiben, einfach Hammerstark. Die beiden Spez. Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Auswahl während des ganzen Tages ist bei allen Stationen super! Qualität der Speisen super. Bei den Getränken sieht das anders aus. Der Wein ist nichts besonderes, der Kaffee naja und die Alcoholic bei den Bars sind sehr gewöhnungsbedürftig! Bei 5* könnte man am Abend bei den Cocktails schon die "richtigen" Spirituosen verwenden!
Freundlichkeit des Personals ist super. Der Manager war täglich auf der ganzen Anlage präsent. Findet man sonst kaum wo! Wir mußten auch einmal den Arzt in Anspruch nehmen. Sehr nett, kommt aus Deutschland! Gute Deutschkenntnisse vieler Mitarbeiter!!
Direkt am Strand und nur 20 min Fahrt zum Flughafen, aber kein Fluglärm! Ausflugsmöglichkeiten haben wir genutzt, indem wir einmal mit dem Bus nach Heraklion fuhren. Man sollte sich aber auf alle Fälle einen Straßenplan mitnehmen!
Wir waren nur am Aktivitypool. Haben eigentlich auch täglich Liegen erwischt. Wasser war aufgrund des kalten Windes nicht besonders warm, deshalb haben wir oft den kleinen Indoorpool genutzt. Dieser wurde auf mehrmalige Nachfrage geöffnet. Leider wurde der Fliesenboden während unseres Aufenthaltes NIE gereinigt, da vorher etwas repariert wurde und er außerdem gesperrt war, war der Boden ziemlich dreckig! Der Pool selbst bzw. das Wasser war jedoch sauber. Die restliche Anlage war sauber. Am Strand waren wir nur ein einziges mal zum Sandspielen. Die Platten bzw. Seeigel waren uns nicht so geheuer und wir nutzen nur den Pool. Die Liegen am Strand waren immer schmutzig und auch die Auflagen. Leider keine Strandbar. Mehr Family Wassersport wäre super! Die Animateure waren TOP! Haben das Bogen schießen und den Mungo Club genutzt. SUPER! Auftritt von NIDDL war cool. Ein Hammer war das Fitness-Studio - Tolle Geräte. Leider fühlte sich niemand so richtig für eine kurze Einschulung etc. zuständig. Das Studio wird auch von Einheimischen genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Roswitha |