Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub ohne Traumstand

Ich habe das Hotel gewählt weil ich auf Kindergeschrei und Kinderdisco verzichten wollte. Das umfangreiche Sportprogramm war mir auch sehr wichtig, in beiden Punkten bin ich voll zufrieden gewesen.

• Gut
  • Mit dem Zimmer war ich zufrieden. Es hätte mehr Ablagefächer im Schrank geben können, aber es ging auch so. Das Bett war sehr bequem, ich habe wunderbar geschlafen. Die Ausstattung ist nicht neu, aber zweckmäßig und sauber. Top: der große Balkon

• Die Auswahl ist großartig! Es hat mir sehr gut geschmeckt, das Essen war tatsächlich auch heiß und nicht nur lauwarm wie in manch anderem Hotel. Top: verschiedene lokale Spezialitäten, die Präsentation der Speisen und die genaue Beschreibung der Inhaltsstoffe für die Gerichte. Als Vegetarier hatte ich dieses mal soviel Auswahl wie selten zuvor! Nicht so toll waren die Cocktails, die haben uns nicht geschmeckt. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, dort gab es zu Spitzenzeiten aber auch mal zuwenig Sitzplätze.

• Sehr freundliches Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit

• Top: die kurze Anfahrt vom Flughafen Flop: die Umgebung bietet wenig schönes, die Überquerung der Straße ist Abends ein echtes Abenteuer Der Stand lädt nicht zum spazieren gehen ein und das Wasser ist ziemlich dreckig. Einige Urlauber haben sich an den Seeigeln verletzt, die teilweise auch in Standnähe waren.

Ich habe die Fitness Kurse genutzt und war sehr zufrieden damit! Besonderen Dank an Ari, seine Kurse habe ich besonders gerne besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte an unserem Personal und das Essen. Es freut uns sehr, dass das Sportangebot und Ihr Zimmer sehr geschätzt haben. In Bezug auf den Seeigeln möchten wir Sie darüber in Kenntnis geben, dass es Schilder auf dem Strand gibt, die vor der Existenz von Seeigeln warnen. Zusätzlich stellt die Existenz von Seeigeln dar, dass das Meer sauber ist. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage