Highlight: Shows am Abend;Tanzen in der Party Area; Mountainbiketouren am Vormittag (Level 2) Gastronomie. Enttäuschung: Nicht vorhandene Qualifikation des Spinningstrainers. Das hat mich sehr verärgert.Das führte dazu das einige von uns ein eigenes Trainingsprogramm durchführten. Magic Life die einen Anspruch an sich selbst stellt Premium Sportarten anzubieten,muss dafür Sorge tragen das sich Dieses nächstes Jahr nicht wiederholt. Da ich einige Magic Life Clubs kenne, weiß ich das es Top-Trainer für diese Sportart gibt. So war es auch letztes Jahr in diesem Club.
Das Zimmer ist mit Minikühlschrank,einen Flachbildfernseher und Wlan ausgestattet. Die Matraze hatte für mich die richtige Härte .Ab Mitternacht ist auch kein Lärm mehr wahrzunehmen. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber.
Besser geht es nicht!!!!!
Die Transferzeit zum Hotel beträgt 15 Minuten. Magic Life Gäste werde immer als erstes zum Hotel gefahren.Beim Rücktransfer werden wir als letztes abgeholt. Zu empfehlen ist der VIP-Check. Heraklion lässt sich gut zu Fuß ( am Strand) oder mit dem Bus erreichen.Die Haltestellen befinden sich vor dem Hotel. Busticket können im Minimarkt des Hotels gekauft werden. Einfache Strecke kostet 1,20 Euro.
Für Rennradfahrer und Mountainbikefahrer wird täglich eine Tour an 6 Tagen in der Woche angeboten,mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen . Zum Kennenlernen wir zusätzlich am Nachmittag ( 5 mal die Woche) eine Mountainbiketour angeboten. Wellness wird von einem externen Anbieter Im Hotel angeboten. Ebenso kann das extern geführte Fitnessstudio aufgesucht werden, Die Abendshows im Theater ( 3 mal die Woche) einfach nur große Klasse. Fünf Sonnen nur deshalb, da der Trainer für das Spinning keine Qualifikation hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Clubs!! Wir hoffen, dass Sie trotz der Anregung bezüglich des Spinningtrainers, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Hotelleistungen und das Konzept genossen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie begeistert von unserer Gastronomie sind!! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und hoffen auf dieses baldige Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team