Schöne übersichtliche Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Durch Corona gab es ein paar Einschränkungen, aber es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub und wir können den Urlaub in diesem Hotel auch in Corona-Zeiten nur empfehlen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer gegenüber der Wunderbar, dort war es abends leider zum Teil sehr laut.
Durch Corona war die Auswahl kleiner als die Jahre davor, und das Angebot hat sich sehr oft wiederholt. Trotzdem hat man aber immer etwas gefunden und das Essen war gut. Die Vorspeisen und der Nachttisch waren dafür sehr vielseitig und sehr schön angerichtet. Das Essen im Flavour war sehr gut, ebenso wie die Barbecue-Abende und der Pizzastand. Außerdem gab es abends immer Sandwiches in der Wunderbar. Vom Kuchenangebot nachmittags waren wir jedoch etwas enttäuscht.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Die Zimmer wurden wegen Corona nur jeden 2. Tag gereinigt.
Kurze Anfahrt vom Flughafen (ca. 15 Minuten) und direkte Strandlage. Wer ins Meer möchte, sollte nur besser Badeschuhe mitnehmen, da es hier einige Seeigel gibt. Ansonsten ist die direkte Umgebung eher etwas langweilig.
Das Freizeitangebot ist durch Corona leider auch etwas eingeschränkt. Einige Aktivitäten wie Wasserball oder das Poolspiel finden derzeit nicht statt, und es gibt auch weniger Shows am Abend. Dafür hat man jedoch tagsüber ein sehr großes Angebot an anderen Aktivitäten, für die man sich vorher nur in der App anmelden muss. Besonders gut gefallen haben uns das Bogenschießen bei Erol, die Wassergymnastik und Shuffleboard bei Jordana.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Melina |
Liebe Frau Melina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben,insbesondere in diesem Jahr, wenn sich die Daten aufgrund der Pandemie geändert habe und wir danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir teilen gerne an allen unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Wroten. Wir hoffen, dass wir in der naheren Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen zu duerfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Ammoudara. Ihr Management Team